麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5109|评论: 8

[相如·茶馆] ”阳光蓬安“平台需要恢复吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

从相关信息中得知,县门户网站具有政务公开,办事服务,互动交流 一网通办,一网公开等等服务。2023年 蓬安县行政审批局也曾就”阳光蓬安“平台相关问题进行过公开回复;【根据上级关于政府网站集约化建设相关要求,将该平台暂时关闭。   县门户网站、党务政务公开、“七公开一曝光”等方式切实保障群众的知情权、监督权。】
综上所述可以得知,县门户网站已经具有”阳光蓬安“的相似功能,为何还要恢复呢?会不会浪费行政资源啊,增加群众办事负担啊?

对于个别的”网络人物,网络专才“来说,多浏览几个网站,或许可以更好的找到他想找到的东西,以便弄出他想弄出的动静,,,呵呵!!但对于需要办事的广大群众来说,这类网站集约化,一网通办化,才能更好更方便的办成急需办理的民生事情。

县门户网站的办事功能,信息查询功能已经可以算得上是较为全面了。  “阳光蓬安”平台又关闭了这么长时间,有恢复的必要吗?

关闭了那么长时间的平台有恢复的必要?或者专为“右鞋”恢复?可能吗?去年相关部门其实就回复过类似问题了,没想到今年又来建言,妥妥的属于重复发帖,无效发帖

你不会以为人家连这种标点符号都不知怎么用吧?这是一个公众论坛,不是机关或公司!发帖或留言的普通网友,不需要,也不可能做到每一个字,每一个标点符号都精准无比,,,只要表达的大慨意思没什么问题,就OKEY了,,右鞋你如果硬要用机关或公司行文那套来要求论坛网民该怎么操作,那算不算刻意故意的吹毛求疵,鸡蛋里挑刺呢? 你自己想一下,你以及你的马甲为何多次被禁言!

重复建议,所以得到的回复也大致相同

我为蓬安建设建言献策 - 蓬安论坛 麻辣社区-四川第一网络社区 (mala.cn)
相关部门回复了,,,,我就说这是在重复建议,所以回复内容也与2023年相差不多,,,还要在论坛东说西说的建议,闹笑话了不是

https://bbs.mala.cn/thread-16636222-1-1.html  @右鞋,,,怎么看?

重复建言 浪费网络资源   论坛没右鞋,真的会和谐而有序很多,可惜他马甲也多啊 哈哈

呵呵... 发表于 2024-9-12 12:59
重复建言 浪费网络资源   论坛没右鞋,真的会和谐而有序很多,可惜他马甲也多啊 哈哈

哈哈,还会翻老贴“挖坟贴”呢,简直笑人哦
高级模式 自动排版