麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6204|评论: 24

[群众呼声] 恳求省巡视组督促县纪委县经侦大队拿出调查处理结果

我叫谭友全,电话:19981825888,家住梁板镇红旗村一组,是邻水县畜禽粪污处理中心项目主要投资人。反映邻水县农业农村局局长,党组书记赵宏剑,畜牧兽医中心主任魏洪军,信息股股长黄政,忽视党纪国法,以权谋私,大肆骗取国家财政资金,现经邻水县纪监委查证属实,他们在邻水县畜禽粪污处理中心项目中,利用职务之便,占暗股50%,不兑现股金,侵吞国家专项补助资金110余万元。私设陷阱,骗我在该项目中深陷资金360余万元,我数十次登门求助解决无望,才向您们恳求解决。一是中纪委、省、市、县对此项目高度重视,已多次交办邻水县纪监委负责切查处理,县纪监委多次督促,并向农业农村局出据了监察建议书,责成农村局局长赵宏剑于2024年3月15日前彻底解决此事,然而他欺上瞒下,包被纵容下属违纪违规,不予理睬。二是我实在无法,才向社会把真实情况于2024年5月16日在微信,抖音及网络平台公布于众,赵宏剑和魏洪军两人看到后,深感责任重大,再次欺骗,以天子压诸侯,安排下属谢德洲来劝解,并说石县长,黄书记下周星期二亲自出面解决处理此事,并叫我立即把网络的信息删除,近两年来向县委黄书记多次信件反映,我相信县委县府领导会为人民群众排忧解难,安排县纪委书记组织农业局,公安局,信访局和畜牧中心共同解决,再次切查此事,县纪委书记于2024年5月28日在纪委4楼小会议室招见我,了解事情的原委后,承诺两个月内全面解决处理好此事,给我一个满意的答复,我听从了书记的安排,等候领导的佳音,经过各大局、经侦大队用两个月的时间,对我反咉的情况进行了祥细调查 :已查出国家公职人员黄政违纪违规入股10万元是实(另外10万元黄政说赵洪剑5万,魏洪军5万,在50%的暗股中占有股份,纪委查后始终不公布结果),黄政指使曹云转(骗)走国家专项补助资金110万元是实,曹云朱天贵大吃大喝,铺张浪费8万元是实,朱天贵伙同儿子朱洪武骗走公司资金26万元是实,曹云安装造假多报10多万是实,并当着我的面以及涉案各局相关调查人员的面表态立即抓人,在8月15日前退回不义之款,支付借款和利息,至今没有抓人,更没有追回赃款,三是于2024年8月2日通知我,到邻水县大调解中心去接收处理结果,但县纪委书记县公安局经侦大队长没有给出一个明确的答复,该项目做还是不做,若不做怎样退还我的投资款。四是我向外帮公司借款的债权人天天到家坐到要求还钱,逼得我夫妻二人走头无路,深夜多次曾想跳楼了此烦恼,再想对不起人,又天天找县农村农业局,找县纪委追问调查处理意见,仍然无结果,于2024年8月20日决定进京上访,被农业局派人把我在重庆睹了回来,找我的朋友面谈表态尽快处理,时间又过了十多天了,仍然无结果。五是从去年以来,已过十八个月了,我向县农业局报案,向县纪委报案,向公安局经侦大队报案,案子都查了,为啥子纳不出调查处理结果呢???他们保护伞太强大了。当我叫天天不应,叫地地不灵时,盼来了您们省巡视组,看到了一线希望,相信您们是青天大老爷,会为人民群众排忧解难。   我的要求很简单:一是如何解决偿还我深陷的资金360万元,二是对已被县纪监委和经侦大队调查核实违规违纪人员应当依法查处,三是对涉案人员魏洪军的问题还没有得到处理,反而县委还把他调离工作岗位,升官加爵,应当查处,四是该项目已过两年多了,该项目主管的县农村农业局应当拿出可行的经营方案,使该项目不成烂尾。至此,恳求省巡视组领导亲督办,详查结案,还我投资人一个公道,谢谢您们。
绝望中的恳求人:谭友全
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

强烈要求,邻水县纪委监委调查了二十个月了,公布结果。还有邻水县公安局经侦大队调查二十个月之久,公布结果。很明显公安   纪委监委不公布结果就是包屁赵宏建    魏洪军   黄政这三个贪官。

强烈要求省巡视组办理此案,我以交举报材料十多天了,就没有结果,就备这些贪官的保护伞拦截了。

我在抖音上发的内容也不知道怎么回事给我显示禁上播放。也不知道是不是官方做了手脚。

特别是魏洪军在我一直举报期间,公安  纪委监委调查二十个月之久不公布结果,还利用保护伞把他从畜牧兽医中心主任调到民政局当局长。这样的贪官国家还重用。严查魏洪军的后台和保护伞。

请问农业局局长赵宏建,畜牧兽医中心主任魏洪军一千多万的项目没有一个施工图,以什么标准验收的,主体都没有做完怎么验收合格的。还公安局经侦大队,他们利用职务之变私刻公章和取走项目款是合法的吗?

省巡视组都是邻水县派的人,没有一个是省巡视组的人。不知是什么原因。

你在抖音上是有人直接与抖音平台联系,封存了你的抖音号

在抖音上不知是什么原因,显示禁止播放,不知道是不是县上的保护伞着备,跟省巡视组是一样都是县上的人。

赵宏建   魏洪军   黄政 这三个大贪官,有保护伞和后台,还利用县上的关系,欺骗省巡视组我交的信访材料几次,我也找了省巡视组窗口都是邻水县内的人,没有一个是省巡视组的人,把我交的材料不知拿到那里去了。直到现在都没有得到省巡视组收此件。

强烈要求邻水县纪委监委和邻水县公安局经侦大队公布结果,还有邻水县纪委监委书记8月2日在大调解中心说的马上抓人,到现在过去了一个多月,抓的人在那里。

还有县纪委监委查证黄政入股违归违纪一年之久,为什么没有处理人。

希望邻水县纪委监委早日公布结果,对出的监察建议书督促到位,县纪委书记对5月28日和8月2日,8月15日所说的话对现承若,不要言儿无信,骗老百姓。

关注

赵宏建  魏洪军  黄政这三个大贪官,县委书记知哓二年多了,还把魏洪军从畜牧兽医中心主任调到民政局当局长,这是合法调走吗?明显是保护伞调走。

强烈要求省巡视组监督县纪委监委,公安局经侦大队结案。

县委书记知道此事2年多了,不为百姓做事,反而还把魏洪军从畜牧兽医中心主任调到民政局当局长,在上告期间是什么理由调走的。

赵宏建   魏洪军  黄政  这三个大贪官,利用保护伞把回复各级部门的信访件全造假,三个真是造假大王。

高级模式 自动排版