麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3357|评论: 31

[群众呼声] 广安市交通运输局、市交警支队:强烈要求港前大道安装区间测速!

港前大道车流量大,货车、轿车等车辆超速现象比较严重,存在很大的交通安全隐患,全路段安装区间测速十分必要!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

个人观点重申,港前大道在路况好的路段限速可以提升,并减少定点测速点,但区间测速有必要(合理设置控速),杜绝车速100+,确保道路交通安全。喷子不喜勿喷。

@广安市交通运输局 @广安市交警支队

张口就来?

比较怀疑你是开车超速惯犯。本人自从港前大道投用后,上下班都要经过,发生车祸不少(交警部门应该有记录)。本人开车比较谨慎,控制在70码以内,经常看见小车甚至货车呼啸而过(定点测速区才守规矩,比如红绿灯处),真的很危险,安装区间测速很有必要。

经常开70码以内,建议去坐10块钱一个的小黄车,更安全。

楼主驾照才毕业?这么笔直,能见度好的路,你还在喊限速??张口就来???

楼主驾校才毕业?驾照才到手??这么笔直,能见度好的路,你还在喊限速??硬是张口就来???

刚正不莴 发表于 2024-9-10 07:48
比较怀疑你是开车超速惯犯。本人自从港前大道投用后,上下班都要经过,发生车祸不少(交警部门应该有记录 ...

开得太慢,会有很多车在你前面钻来钻去,反而不安全了。很讨厌那些在红绿灯路口从非机动车道超车的傻逼,一旦出事就是全责,到时就只有哭的份。

那么密集的测速摄像头了,还要区间限速?自己跑得慢就在慢车道跑嘛,港前路多得很你们这种50-70M和货车并行的,又舍不得去慢车道的,后面堵一长串,前面没得车,这样危险还大些。

山瞪羚 发表于 2024-9-10 11:00
你是脑残吗?这么笔直,能见度好的路,不限速??广花路,广恒路的教训还不够??连接乡村的公路你当高速 ...

你是个SB和脑残么?网络喷子无脑喷?我说了不限速么?现在这条路平均500M一个测速摄像头,并且所有的交叉路口都有红绿灯和摄像头,还要怎么限速?每100米一个吗?还是起步就停下?。

山瞪羚 发表于 2024-9-10 10:59
你是脑残吗?这么笔直,能见度好的路,不限速??广花路,广恒路的教训还不够??连接乡村的公路你当高速 ...

吃屎了吧,这么臭!

现在监控测速的太泛滥了,还是要从提高驾驶员素质来着手,严格遵守交通法规,文明行驶。

泡椒牛肉面 发表于 2024-9-10 10:06
楼主驾照才毕业?这么笔直,能见度好的路,你还在喊限速??张口就来???

我看你就是典型的超速惯犯。笔直路、能见度好就开100多?就可以乱来?不用遵守交通规则?

411175168 发表于 2024-9-10 10:45
那么密集的测速摄像头了,还要区间限速?自己跑得慢就在慢车道跑嘛,港前路多得很你们这种50-70M和货车并行 ...

你不得了了,以为你技术好,开得快超速很牛逼?定点测速可以减少,但区间测速很有必要!

411175168 发表于 2024-9-10 11:07
你是个SB和脑残么?网络喷子无脑喷?我说了不限速么?现在这条路平均500M一个测速摄像头,并且所有的交叉 ...

减少定点测速,增加区间测速有必要!

酷酷的v 发表于 2024-9-10 09:21
经常开70码以内,建议去坐10块钱一个的小黄车,更安全。

你开多少?敢不敢报出来?小黄车一样超速

411175168 发表于 2024-9-10 11:07
你是个SB和脑残么?网络喷子无脑喷?我说了不限速么?现在这条路平均500M一个测速摄像头,并且所有的交叉 ...

你了解得这么清楚,那说明你绝对不止跑一次,你眼瞎看不到中途经过多少乡村?看不到路边多少民房,你当无人区跑??只在红绿灯减速?

港前大道,岳广华大道、广恒快速通道,我觉得货车限速50-60合适,但是小车限速70真的有点低,有点浪费公路。至于车祸事故,更多的是驾驶习惯不好,乱开车,人员车辆乱变道,随意横穿引发的。如果习惯不好,限速再慢就容易出事故,比如推门杀这些案例数不胜数。

步步宽 发表于 2024-9-10 16:41
港前大道,岳广华大道、广恒快速通道,我觉得货车限速50-60合适,但是小车限速70真的有点低,有点浪费公路 ...

个人觉得可以适当提升限速和减少定点测速,但区间测速有必要。

晚上,视线不好时可以,其他时候真没必要,像没人翻越的地方,白天视线又好,70对那些轿车尤其好车来说明显太低了。现在通用的方法是人行道,路口处加上强制测速或减速带就行了。
高级模式 自动排版