麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 洪斌

[转帖] 美媒:装备欠缺人数不足,乌克兰军队正面临士气低落和临阵脱逃的困境

洪斌 发表于 2024-9-11 08:49
你这回复牛逼!不看地图都不知道是啥

看得懂地图的人是不会发这个主贴的,想不到发这样主贴的鹅粉也看得懂地图

坐井观鹅 发表于 2024-9-11 09:42
看得懂地图的人是不会发这个主贴的,想不到发这样主贴的鹅粉也看得懂地图

你读书太少!无知无畏啊!

洪斌 发表于 2024-9-11 21:28
你读书太少!无知无畏啊!

你的自我评价很到位,没文化真可怕, 见识短还爱说话。你说看地图,我就给你看俄乌战争最激烈地区战况地图,解读一哈来看看

坐井观鹅 发表于 2024-9-11 22:10
你的自我评价很到位,没文化真可怕, 见识短还爱说话。你说看地图,我就给你看俄乌战争最激烈地区战况地图 ...

你说的对。没文化真可怕,就怕流氓有点文化!哈哈哈

这下武器该解禁了

中平 发表于 2024-9-13 19:09
这下武器该解禁了

打吧,,我们周边压力要小多了。美国鬼子顾头不顾腚,能力有限!哈哈哈

洪斌 发表于 2024-9-14 14:05
打吧,,我们周边压力要小多了。美国鬼子顾头不顾腚,能力有限!哈哈哈

没文化真可怕,啥都往老美靠,美国鬼子就出了一点过时武器,大发战争财,就让普大帝深陷泥潭,天天送鹅头!无知不可怕,可怕的是无知而不自知!

洪斌 发表于 2024-9-13 08:49
你说的对。没文化真可怕,就怕流氓有点文化!哈哈哈

憋了这么久,就憋出来这么一个屁,哈哈哈哈啊

看起来正宗鹅没有鹅宝宝乐观捏

鹅库州领导9.14

机翻

洪斌 发表于 2024-9-15 13:40
你连米国之音都不信!司机说的你就信了?必须服你!!哈哈

贴个链接或截图发来看一哈!

洪斌 发表于 2024-9-15 13:38
哈哈哈!你也承认是美国鬼子出武器。乌克兰和北约出人和俄罗斯玩了吧!

那你说的美国鬼子顾头不顾腚是梦呓?

洪斌 发表于 2024-9-15 13:38
哈哈哈!你也承认是美国鬼子出武器。乌克兰和北约出人和俄罗斯玩了吧!

乌克兰不是玩。是为生存而战!得道多助,得到美国北约的帮助打击侵略者鹅鬼,就这幺简单。鹅孝认知是来自对慈父的爱才与世界大多数认知相反!

真如你主帖所言,乌克兰坚持不到今天!反而是鹅军不知为何而战,士气定会低落!侵略者必败,所以不管你借谁之口,这眨低保家卫国一方的东东,不信!

没文化真可怕,库州是库尔斯克州,这个库州还是是俄罗斯的,领导是俄罗斯的州长

再给你看一个,俄战地Z频道们的前线报道,信不信由你

人家给你说了正宗鹅,你咋理解成了司机捏?

江生 发表于 2024-9-15 18:28
人家给你说了正宗鹅,你咋理解成了司机捏?

大毛打二毛,那是兄弟之间大大事,,外人拱火 就是别有用心!!

江生 发表于 2024-9-15 15:18
真如你主帖所言,乌克兰坚持不到今天!反而是鹅军不知为何而战,士气定会低落!侵略者必败,所以不管你借 ...

他们那是兄弟之间的事,,外人拱火 就是别有用心!!居心叵测
高级模式 自动排版