麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 群众呼声

[成都学校] 必须八点才能进校?成都一小学规定引争议

手机网友  发表于 2024-9-13 20:07
为什么早到一点的学生不能进校呢?有什么理由不准早到的学生进校呢?学生提前一点时间进校,可以在自己的教室里或早自习,或提前作好学习准备,有什么不好呢?,我呼吁教育部门和学校对学生实施人性化管理,支持提前到校的学生随到随进校。把提前到校的学生拦在校门口,难道才能显示校长的权威和学校看大门的保安的存在吗?
手机网友  发表于 2024-9-13 20:27
8点送孩子,自己几点去上班呢?白痴,白痴,
手机网友  发表于 2024-9-13 20:29
应当提前让学生进校。虽然要让老师看管,但是,有的家长很远来送学生,还要去上班,跑来跑去很累。学校还要从学生的安全着想。学校不是衙门,不要给家长学生制造麻烦。
手机网友  发表于 2024-9-13 20:36
我记得以前我们读书的时候,也是到点才进校门呀,不是很正常的吗?到点了或者提前那么点去就是了噻,那六点送去,学校老师保安六点就要开门上班吗?也不现实哦。
手机网友  发表于 2024-9-13 20:39
为什么现在学生到了学校还不能进去,奇怪耶,还是我们小时候没有大门,不用关门
手机网友  发表于 2024-9-13 20:48
这校长有问题,查
手机网友  发表于 2024-9-13 20:57
规定8:00-8:10才能进校是个锆误,孩子和家长都聚结在校门口安全得不到保证还堵塞交通!!!
手机网友  发表于 2024-9-13 21:00
每天应在7点30分钟开門家长才能按時去上班
手机网友  发表于 2024-9-13 21:01
是司机的问题,就算7点如校就能保证安全?
手机网友  发表于 2024-9-13 21:04
嘉搪
手机网友  发表于 2024-9-13 21:05
一切政策的初衷不是为了更好而是更差
手机网友  发表于 2024-9-13 21:33
学生随到随进,可以安排自己的时间,同时进入避免拥堵。进入学校大门应该有保安放行,老师不存在提前到校!
手机网友  发表于 2024-9-13 21:34
来得早的就可以先进教室呀,为什么一定要8点钟才能进呢
手机网友  发表于 2024-9-13 21:44
家长因为早上要赶时间上班,所以必须得早一点把孩子送到学校,因为这些年丢孩子事件频繁发生,所以还是觉得能让孩子进到学校里面放心一些
手机网友  发表于 2024-9-13 22:06
7点半进校是最好的,有安全又可以学习
手机网友  发表于 2024-9-13 22:09
随到随进才合理,有时候家长着急上班,还是得在校门口等着,学校开门也不让进,提前进入在教室里呆着也好啊,校门口聚集存在安全隐患
手机网友  发表于 2024-9-13 22:15
学生到学校大门处时,支持提前到校。
高级模式 自动排版