麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 群众呼声

[成都学校] 必须八点才能进校?成都一小学规定引争议

麻辣社区手机用户 发表于 2024-9-12 09:01
我们以前是提倡学生早到在教室早读学习,现在学校为了避免责任风险一味选择一刀切,这其实就是学校领导不作 ...

你的建议相当中肯,但就是不知道他们那些人的想法作法怎么总是与常人不同。扭天行事。
手机网友  发表于 2024-9-13 10:54
学校有那么多保安可以巡逻早到学生安全啊,为啥要扯上老师呢?安全应该是保安负责的,学校多招几个保安就可以了
手机网友  发表于 2024-9-13 10:57
什么事都得讲规矩,卡点是正确的,学校只需留出上课或上早自习之前10到20分钟时间让学生进校和准备上课就行了。
手机网友  发表于 2024-9-13 11:06
不看照片有保安和老师在现场的嘛。还有排队的那个栏杆,看起来还是很有序的。本来就不要那么早到学校,娃儿稍微多睡一下不好吗,不排队进去,难道一哄而上啊。这个已经算组织得很可以了。
听说这个学校已经改了 让先到的学生进入学校 无需等待8点才能进

手机网友  发表于 2024-9-13 11:19
学王上学一向都是隨到随入学!不知道是哪些对学生极不负责的人改了这个规矩简直是花花世界无其不有!
我娃儿他们学校也是规定了进校时间 这没啥子不妥的 也是能理解的 但是就是要时刻注意安全

手机网友  发表于 2024-9-13 11:25
老师就该早上来伺候你?苕皮

学校已经采纳意见放提前来的学生进去了

手机网友  发表于 2024-9-13 11:38
对的!学生早到在校外的确不好,校方应提前开校门。孩子和家长的出发点都是怕在学校的路上若意堵车和其它情况影响到学生迟到便只有提前出门!因需各校都能人牲化和理解。谢谢!
手机网友  发表于 2024-9-13 11:56
我想问一下谁规定的孩子一定要八点钟以后才能进学校?请问一下八点钟上班的家长怎么办?是在学校门口陪着孩子呢?还是去晚一个小时上班?我一个平民去哪里上班能朝九晚三?
手机网友  发表于 2024-9-13 12:11
学校应该划定一个入校时间范围,比如几点到几点,早到的学生进去学校终归比聚集在校门口安全

学校有学校的考量,家长有家长的想法,其实都是为了孩子好,可以好好商议。

手机网友  发表于 2024-9-13 12:19
万分期盼了
手机网友  发表于 2024-9-13 12:19
万分期盼了
手机网友  发表于 2024-9-13 12:21
学生到校不能进学校,那这个学校是拿来做什么的学生应该是到了学校大门口,学校就应该有责任保证学生的安全,而不是因为关在学校大门口外学校就没有责任了
手机网友  发表于 2024-9-13 12:21
早点进校门是可以的,但不能让学校背负安全责任!对校闹行为应予以打击,还学校、老师一个相对宽松的环境!压力过大不利于教育!
手机网友  发表于 2024-9-13 12:36
进校出了事就是学校的责任。你觉得呢?
手机网友  发表于 2024-9-13 12:51
学校应该早开校门!让学生早点进入教室,减少不必要的安全隐患!
手机网友  发表于 2024-9-13 12:54
我们以前读书就是谁到谁进,进去自己就自觉的早读看书
高级模式 自动排版