麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4385|评论: 46

[相如·茶馆] 有点奇怪哟?今年没通知交农民医保?

有点奇怪哟?今年没通知交农民医保?
                   是不是村干部搞忘了,     我提醒一下。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你的信息不灵

还早,在等2个月看看呢。
它觉得应该通知它,因为它觉得刘家坡村、大龙山村和川果园村都要通知它。
蓬安是我的老家 发表于 2024-9-12 14:18
它觉得应该通知它,因为它觉得刘家坡村、大龙山村和川果园村都要通知它。

请你说话要有点幽默感。
从这个论坛,可以看出人与人不同。还是有层次的。
高等人,人捧人,中等人,人敬人,下等人,人踩人。你是属于那一等?@蓬安是我老家 。这里是论坛,文明人说话的地方。更是文化人说话的地方。
为什么有的人,一发帖文,就非要诉讼解决。为什么有的人,多次违界,而感觉没得必要。语言是门艺术。要好好表达。要有点幽默。
阿朱不是猪 发表于 2024-9-12 14:38
https://mp.weixin.qq.com/s/N6X_ZijF8iRgVHzTPL0LmA
你爱交不交。

感觉你是医保局的官员。
高级模式 自动排版