麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3459|评论: 14

[营山·新闻] 营山这两年

就几分钟时间 就有十几二十几个电瓶车在那里排队交罚款 从来不觉得自己有问题 设计路线有问题 就有那么宽路停一下车 贴了罚单跑的老快了 短信半小时开发到自己手机上  建议去成都学习一下 先短信通知 15分钟 如果没到 在贴罚款 你这样搞分分钟就就搞150块

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

违反了交通法,就该受到处理。否则交通秩序怎么维护?

如果人人都遵守规则,请问还有罚款嘛吗?县城的人开电瓶车的有几个遵守规则的,逆行、闯红灯、超载、乱变道,不戴头盔的,一大把的,都是些没出事前还很傲娇、一出事就是天啊、地啊的,见得不少了、4个轮的只能说好一点,一出去逛路那里都是到处乱停车的。就该罚。我自己也用车啊,可我愿意给停车费

良人丶不坏 发表于 2024-9-12 13:47
如果人人都遵守规则,请问还有罚款嘛吗?县城的人开电瓶车的有几个遵守规则的,逆行、闯红灯、超载、乱变道 ...

事情都有两面性,有些确实也不合理,马路随便划停车位就收费,随便一个地方我说不准停就不准停,停了就罚款,有征求大家意见吗,当然我说的不一定是营山。

遵守交通规则,不让他罚到款

创造一个良好的城市环境,规范停车是必须有的!!!我们广大群众支持规范停车。

我们这边(老防疫站)一些司机停他那车一停就停一天,还停到人行道上,你说该不该罚?

成都这么大,也不是所有路都来短信通知10分钟,严管路段也是一样,人在车上都是直接罚,

pamalatang 发表于 2024-9-12 15:30
事情都有两面性,有些确实也不合理,马路随便划停车位就收费,随便一个地方我说不准停就不准停,停了就罚 ...

当官的要是都能听从民意呢,那还得了

车卖了,叫你收车船税

看见没 排队交罚款。十几分钟就短这么多车

大充 发表于 2024-9-12 12:05
违反了交通法,就该受到处理。否则交通秩序怎么维护?

等你买上了车,记得后排人员系上安全带,或者现在喝点豆浆补补脑,谁又知道他们后面会不会受到审判,历史总有相似之处

如果不戴头盔闯红灯乱穿马路,我还是支持罚款的,毕竟是为了生命安全,我们现在骑摩托车都尊纪守法,安全第一。

就是为了罚款呀!现在土地不好卖,地方要靠非税收入和转移支付来发工资,不然几十上百个局和这么多乡镇还有事业单位的补贴和绩效收入,从哪里来?大家再不贡献点收入,说不定国道和快速干道,都要修收费站了。
高级模式 自动排版