麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 悲哀的80后

[群众呼声] 政府拖欠老百姓的征地补偿款什么时候能给?

溏醭熥瘆擓扽麤 发表于 2024-9-15 15:33
不依法依规,不了解清楚法律条款。
你天天瞎喊有啥用嘛。
喊有用,驴就统治世界了。

有道理。

可以像这样,提供相关证据,大家可以更全面了解,提出合理的建议。
https://www.mala.cn/thread-16630158-1-1.html
溏醭熥瘆擓扽麤 发表于 2024-9-15 15:37
你自己消极,不要误导其他人。

我觉得,你们没得必要在这个论坛称雄。要么你们就帮助弱势群体,办几件实事。要么免费给老百姓打几场官司。让我刮目相看。你们一天,东闻西嗅,搞点味道,有上岗,有上线,又不敢出面。你们啥意思?查了几火,查出什么名堂没有。
这次你们实名举报。我看有没有结果。

彩云追月7278 发表于 2024-9-15 15:48
我觉得,你们没得必要在这个论坛称雄。要么你们就帮助弱势群体,办几件实事。要么免费给老百姓打几场官司 ...

方向不对,努力白费。我看都不想看。什么叫与时俱进?什么叫顺势而为?
要想出名,又不敢伸头。顾忌啥?怕阉了。还是怕淹了?
如果还在别人锅里要饭吃,我劝还是稳到点。因为我不在那个锅里吃饭。
我最看不起这种,要想出名,又不敢出名,说明还是有难言之隐的,总有什么见不得天的事。
申公所说:“脖子在硬,硬不过刀。”吃老板的吃饭,就得服老板管。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版