麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

正在参保!成都2025年城乡居民医保筹资标准出炉!

手机网友  发表于 2024-9-20 22:05
在网上怎么交
在网上怎么交
今年又、交多少钱
手机网友  发表于 2024-9-20 22:06
呵呵,不交
手机网友  发表于 2024-9-20 22:06
呵呵,不交
手机网友  发表于 2024-9-20 22:07
啥都涨,就工资不涨,鼓励这样那样,就是没有解决实际问题
手机网友  发表于 2024-9-20 22:08
求你们别交,别到时得病倾家荡产来网上卖惨。
手机网友  发表于 2024-9-20 22:08
物价越来越高,工资不断下滑,医保怎么年年加高
手机网友  发表于 2024-9-20 22:10
呵呵,城乡医疗保险又涨20,社保涨5年,不得不说论会算,还得是专家
手机网友  发表于 2024-9-20 22:12
医疗保險年年涨农民那個受得了
我的社保在成都买的·以前是公司买的·现在自己交社保·每个月钱都在工商银行扣的·不知道怎么回事·我这才知道没有扣钱·去问社保局·社保局说在成都交不了`要回要老家交·我户口不在成都·这个不是我自己的原因·钱每一个月都打到卡里面的·这种情况不知道怎么回事啊
我的社保在成都买的·以前是公司买的·现在自己交社保·每个月钱都在工商银行扣的·不知道怎么回事·我这才知道没有扣钱·去问社保局·社保局说在成都交不了`要回要老家交·我户口不在成都·这个不是我自己的原因·钱每一个月都打到卡里面的·这种情况不知道怎么回事啊
手机网友  发表于 2024-9-20 22:13
搞不明白学校开学让交的基本医疗保险费用是440还有个补充医疗保险费是220一共缴费660是怎么回事
手机网友  发表于 2024-9-20 22:14
参保个毛线,对你们有利的东西就使劲推广!社保年限说改就改,劳资不信你们了!
收入不涨,保险费年年涨,还有地方说理吗?
医保筹资
手机网友  发表于 2024-9-20 22:15
真的是越交越多了,老百姓的生活好坚难
手机网友  发表于 2024-9-20 22:17
买个锤子
手机网友  发表于 2024-9-20 22:17
不买哈,懂不起。想变就变
手机网友  发表于 2024-9-20 22:18
农民一家有5.6个人的家庭一年就要交几千,农民一年种庄稼根本挣不了几个钱
高级模式 自动排版