麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

正在参保!成都2025年城乡居民医保筹资标准出炉!

手机网友  发表于 2024-9-20 22:31
不交了,裸奔
手机网友  发表于 2024-9-20 22:31
sheng
手机网友  发表于 2024-9-20 22:33
这两年钱也不好找,你让我们老百姓怎么活?太贵了,我还要养家糊口。
手机网友  发表于 2024-9-20 22:35
财政补助!挂着好看而已
手机网友  发表于 2024-9-20 22:35
年年涨,门诊费用还报不了
手机网友  发表于 2024-9-20 22:36
主要砖家不是农民,所以农民就年年缴的费用相当于种1亩地1年的收成了!
手机网友  发表于 2024-9-20 22:37
今年独生子女户父母已均满70周岁了还要交城乡居民医疗保险吗
手机网友  发表于 2024-9-20 22:38
不见收入涨,反正普通老百姓交出去的一直在涨。最重要的还有看起来给老百姓减轻医疗负担,但是反而看病越来越贵,花的钱越来越多,到底是减轻了负担还是增加了负担呢?普通老百姓的日子不好过呀,一家人上有老下有小,就算5口人,一年光是医疗保险就是2000元,还不算补充医疗保险,加上老百姓的其他开支,请问普通老百姓,特别是农村的老百姓,一年种地除了开支,能够赚多少钱呢?希望政府能够真正考虑到这些问题,真正拿实际行动来减轻老百姓的经济负担,我个人更加希望能够早日实现全民免费医疗,让所有医院真正做到不是为了赚钱而看病。
手机网友  发表于 2024-9-20 22:40
太贵了吧,年年都在涨,就不能考虑农民的不容易吗
手机网友  发表于 2024-9-20 22:41
请问:我们同时都是四川人,我们每年按要交纳医保费,为什么上卡只有百分之60,而且到了年终没用还全部清零,希望你们能解释一下吧!
手机网友  发表于 2024-9-20 22:42
没有比要
手机网友  发表于 2024-9-20 22:44
大环境下!国家困难个人多交点没问题!但这种钱不要让黑心的医院得了就好了
手机网友  发表于 2024-9-20 22:48
真的太可怕了
手机网友  发表于 2024-9-20 22:48
真他娘操蛋,交个锤子
手机网友  发表于 2024-9-20 22:49
当真农民大爷大妈的好拿,给大爷大妈发一点养老金?嘿!全部拿来交医保啦?大爷大妈还吃饭不????????????????
一个家庭就得3000元左右,交不起了,这跟古代收税有啥区别,每年都在上涨
不交长期护理险可以不
手机网友  发表于 2024-9-20 22:50
手机网医保保的医生工资
手机网友  发表于 2024-9-20 22:52
温水煮青蛙吗
手机网友  发表于 2024-9-20 22:53
去年405今年425,我不交425国家也不用给补贴710…我不交为啥你们却急眼了呢?
高级模式 自动排版