麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

正在参保!成都2025年城乡居民医保筹资标准出炉!

手机网友  发表于 2024-9-21 00:15
越来越贵了
手机网友  发表于 2024-9-21 00:15
我老家比成都贵呢
手机网友  发表于 2024-9-21 00:23
今年的社保缴费和医保缴费也都涨了,大概是体制内的人觉得社会上的百姓收入不错,所以就涨,殊不知大家实际上收入下降,这个社保缴费涨价就根本与百姓的实际不符。官员们闭门造车想当然,想的很安逸哈,百姓都是葩泥巴,你们想咋个捏就咋个捏!
手机网友  发表于 2024-9-21 00:25
说实话这不是涨的一点半点的,好多农村的家庭交不起,这就这的只能呵呵了
手机网友  发表于 2024-9-21 00:26
这是那个专家搞出来的? 巧立名目?
手机网友  发表于 2024-9-21 00:26
这是那个专家搞出来的? 巧立名目?
手机网友  发表于 2024-9-21 00:29
涨得过你了
手机网友  发表于 2024-9-21 00:31
筹你妈的B
手机网友  发表于 2024-9-21 00:35
这要交多少年?活到老交到老吗
手机网友  发表于 2024-9-21 00:36
使劲弄,总要把人弄疯,一家五口光交医疗保险就得花掉好几千,一年到头存都存不了这么多
手机网友  发表于 2024-9-21 00:40
国家财政补不补贴是另外一回事,关键是每年缴的费12月31号清零这是为什么?真的生了大病,进医院这样报不了,那样报不了,这缴的医疗保险对群众百姓又起到了什么作用。
手机网友  发表于 2024-9-21 00:41
我从10元买到现在,19年了长的太厉害了。
手机网友  发表于 2024-9-21 00:50
从开始缴医疗保险到现在每年缴,年年清零这笔经费哪儿去了。真的生病了进医院会给你免费吗?医院不会说你交了二十多年的医疗保险你免费治疗吧!百姓的钱不是大风刮来的,凭什么每年清零?
手机网友  发表于 2024-9-21 00:52
一家人都得花几千元,要把农民逼疯吗?
手机网友  发表于 2024-9-21 00:56
有钱人或有条件的早以买社保了,只有农村没办法的人才买农村保险,而且买来也报一点点
手机网友  发表于 2024-9-21 01:05
老子不交了
手机网友  发表于 2024-9-21 01:05
不交了,都交到资本家去了,该死就死
手机网友  发表于 2024-9-21 01:07
这社会要变天了
手机网友  发表于 2024-9-21 01:11
工资啥时候涨,社保年年涨,工资不见年年涨。。。
手机网友  发表于 2024-9-21 01:14
好怀念温家宝总理当年的10元新农合,
高级模式 自动排版