麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[相如·茶馆] 已按组织要求,接受约谈。

在苏游子 发表于 2024-9-30 16:14
论坛不是你一天泄私愤的地方,不要当朋友圈

他娃不听劝

公开这个,就是告诉你,你的涉嫌不实举报影响我的正常生活。

党员、干部在任何时候都必须对党忠诚老实,自身有违纪问题或者因此接受组织审查时,应该认真反省检讨,积极主动地向组织说明问题,协助查清违纪事实,决不允许有对抗组织审查行为。《中国共产党纪律处分条例》第六十三条规定,对抗组织审查的,给予相应处分。
你必须配合调查。

彩云追月7278 发表于 2024-9-30 17:28
公开这个,就是告诉你,你的涉嫌不实举报影响我的正常生活。

你说的是这个举报吗?哦,还有不清楚前因后果的,可以参阅这个帖子:《刨根问底,兴旺镇这样合规吗?》  https://www.mala.cn/thread-16603027-1-1.html

人生如画吖 发表于 2024-9-30 19:06
党员、干部在任何时候都必须对党忠诚老实,自身有违纪问题或者因此接受组织审查时,应该认真反省检讨,积极 ...

不实举报,我已经说明。
人生如画吖 发表于 2024-9-30 19:08
你说的是这个举报吗?哦,还有不清楚前因后果的,可以参阅这个帖子:《刨根问底,兴旺镇这样合规吗?》   ...

一面之词,没有定论。
诬告,不实举报。承担举报不实的责任。
尽快举报公布结果,
彩云追月7278 发表于 2024-9-30 20:40
诬告,不实举报。承担举报不实的责任。

哪点不实嘛,说出个一二三。
网友“彩云追月7278”:
        你好,你反映的情况系兴旺镇纪委按照规定找你核实相关情况,请按时前往,感谢你的配合!

兴旺镇人民政府
                                                                                                                                        2024年9月30日

满意(2)
不满意(0)
兴旺镇人民政府 发表于 2024-9-30 22:28
网友“彩云追月7278”:
        你好,你反映的情况系兴旺镇纪委按照规定找你核实相关情况,请按时前往, ...

必须按要求积极配合。
夜发清溪向三峡 发表于 2024-9-30 22:16
哪点不实嘛,说出个一二三。

法庭告诉你。

邀请你旁听。

人生如画吖 发表于 2024-9-30 19:06
党员、干部在任何时候都必须对党忠诚老实,自身有违纪问题或者因此接受组织审查时,应该认真反省检讨,积极 ...

请问你是不是党员?

呵呵... 发表于 2024-10-1 09:04
请问你是不是党员?

你没得资格问我这个问题哟。

人生如画吖 发表于 2024-10-1 09:26
你没得资格问我这个问题哟。

那你有资格在网上东说西说哇,能干呀

谁说只有群众呼声栏目才会得到回复,这不,本帖[相如·茶馆]栏目也得到了兴旺镇人民政府的积极回复,并且还是22时时间点的回复。
呵呵... 发表于 2024-10-1 09:32
那你有资格在网上东说西说哇,能干呀

不要和他辩论。
高级模式 自动排版