麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[龙门阵] 文不对版,一字之差,举报不是。

“索源”是什么意思
彩云追月7278 发表于 2024-10-4 09:16
我们父子关系需要户口证明是法定监护人。

哈哈,你不认你爸是你爸了。
wh12502 发表于 2024-10-4 09:24
“索源”是什么意思

姓名变更的文字记录,户口本上有记载。
实名举报,身份证号码没写,搞得莫名其妙。究竟举报谁?
诬告,诬告,诬告。
人生如画吖 发表于 2024-10-4 08:56
农村厅也是公开的 https://nynct.sc.gov.cn/nynct/c100693/hd_xjxq.shtml?id=a4de73fea2ce40eb96cbeaccbb8b ...

不是同一人,身份号码不对?需要证明。法定的证明。

你监护你父亲?还是你父亲监护你?

《中华人民共和国民法典》第二十八条 无民事行为能力或者限制民事行为能力的成年人,由下列有监护能力的人按顺序担任监护人:(一)配偶;(二)父母、子女;(三)其他近亲属;(四)其他愿意担任监护人的个人或者组织,但是须经被监护人住所地的居民委员会、村民委员会或者民政部门同意。
如果你觉得你父亲是无民事行为能力或者限制民事行为能力,需要通过法定的程序完成
法院宣告是无民事行为能力或者限制民事行为能力的人,你才可能获得监护权,不然你跟你父亲之间不可能存在监护与被监护的关系。
彩云追月7278 发表于 2024-10-4 09:39
诬告,诬告,诬告。

来,听你狡辩,哪点不实,大家听听。
人生如画吖 发表于 2024-10-4 10:01
《中华人民共和国民法典》第二十八条 无民事行为能力或者限制民事行为能力的成年人,由下列有监护能力的 ...

你的一切指控,我不予认可。身份没核实清楚。不要转移话题,你要去证明。
喊冤,到法院。
夜发清溪向三峡 发表于 2024-10-4 10:09
来,听你狡辩,哪点不实,大家听听。

听我法庭辩论。
人生如画吖 发表于 2024-10-4 09:53
你监护你父亲?还是你父亲监护你?

莫来挖坑,套路。请公开户口本证明在同一家庭。
一切需要原件,鲜章。否者,不予认可。涉嫌伪造证据,诬告。
打败你,不需请律师。
诬告诬告诬告诬告,冤案冤案冤案。

依据《民法典》的规定,入赘女婿不属于法定继承人,所以在法定继承情况下,不能继承岳父母遗产;但入赘女婿配偶死亡,尽了主要赡养义务的,可以作为第一顺序继承人继承岳父母遗产;岳父母订立了遗嘱,将遗产指定入赘女婿继承的,入赘女婿就是遗嘱继承人。
没得执法通知书,(2019年8月28日至2019年9月4日的)。没有违法告知书,没有处罚通知书,没有本人执法回执签字原件,没有执法现场图片,录像。一律不予认可。一律视为诬告。
人生如画吖 发表于 2024-10-4 10:25
依据《民法典》的规定,入赘女婿不属于法定继承人,所以在法定继承情况下,不能继承岳父母遗产;但入赘女婿 ...

另一个案件?莫转移话题了。

彩云追月7278 发表于 2024-10-4 10:21
打败你,不需请律师。

不浪费司法资源,是对的。
高级模式 自动排版