麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1691|评论: 10

[群众呼声] 南充一米装饰公司非法转让装修合同,装修业主报警投诉,损失惨重

南充一米装饰法人陈洋
此人名下注册有南充优德装饰,南充一米装饰,南充米筑酒店三家企业,三个公司都是和他老婆何某共同担任股东(各占50‰的股份),其中两个装修公司的法人是陈洋,米筑酒店法人是他老婆。陈洋以一米装饰公司的名义与五十多户装修业主签订的装修合同,收取了装修款后以各种理由拖延装修工期,然后于今年九月上旬非法将装修合同转让给一个刚刚成立的装修公司(8.27号才注册的公司),然后以不在南充为由拒不露面,几十户装修业主报警投诉无门,这几年装修公司跑路现在屡屡出现,装修业主损失惨重,投诉无门,欲哭无泪,希望有关部门能关注,还装修业主一个公道! Screenshot_20241006-122236.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我前几天在头条发的贴子,已有四万多人浏览,希望能引起南充市和高坪区有关部门(公安局,法院,工商管理部门,城建部门,信访部门等)重视,还装修业主一个公道!

https://m.toutiao.com/is/iBPKkJs7/ - 简单风声:南充一米装饰公司跑路 - 今日头条

希望有关部门尽快介入调查,查处不法商人的不法行为!

今天很多业主在装修公司准备维权

今天很多业主在装修公司,准备维权

今天几个业主又在在装修公司打报警电话了,来了两个警察

请版主帮我删除有关涉及个人隐私信息的内容,包括图片以及文字内容

版主你好,前几天我发的贴子,可能涉及泄露了个人信息,请版主帮我删除有多谢关涉及个人隐私信息的内容,包括图片以及文字内容

版主你好,前几天我发的贴子,可能涉及泄露了个人信息,请版主帮我删除有关涉及个人隐私信息的内容,包括图片以及文字内容,多谢!
高级模式 自动排版