麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1228|评论: 5

[群众呼声] 针对一商家深夜严重噪音扰民,蓬安一女士严正声明[已回复]

最佳新人

针对一商家深夜严重噪音扰民,蓬安一女士严正声明:如果这户商家继续我行我素置若罔闻不整改,我们将依法起诉维护自身合法权益不受侵犯   

2024年10月9日,家住蓬安柏亚滨江城的一位女士再次向全网全搜索反映:"我是蓬安柏亚滨江城二期13栋住户,从今年夏天开始,我们楼下开了一个烧烤店(江湖翅客°),每天吵到半夜三更。我们并不是反对任何人开店做生意,现在做生意也不好做,我们也是通情达理的人,但是每天吵到半夜三更,我本身身体就有病,而且在家带娃儿,这种巨大的噪音扰民,害得我跟娃儿都得不到休息。

这种噪音很大,周围团转的居民都是知道的,也深受其害。为此,我们每天都有报警,警察来了,警察在现场的时候,就没有发出多大的噪音了。警察一走,这些食客又发出很大的声音,我们这个房子隔音又差,真的吵到我们全家几乎快要崩溃了。把我全家及附近居民给害惨了,我们到处去找相关部门,请求能够得到处理,但是至今依旧没有得到解决。

我本来身体就有病,而且在家带娃儿,晚上吵到我们全家莫法睡觉,吵到我脑壳青痛,只好白天在家补瞌睡。把我全家给害惨了!我现在真的不知道该怎么面对这个事情了。

为此,再次强烈请求相关部门对此予以调查核实处理为盼!在此强烈请求相关部门能够敦促店方晚上经营的时候能够考虑到我们周边居民的感受,不要噪音扰民!如果这户商家继续我行我素置若罔闻不整改,我们将依法起诉维护自身合法权益不受侵犯!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“山水如画”网友您好:
     你所反映“针对一商家深夜严重噪音扰民,蓬安一女士严正声明”的问题已收悉。县城市综合执法大队夜市中队已到现场处理,要求商家负责人严格遵守夜市经营管理规定,23时后进店经营,并做到关闭玻璃门窗,劝导顾客降低音量,文明就餐,减少夜间噪音扰民。
     感谢您对城市管理工作的关心、支持!
                        蓬安县城市综合执法大队
                            2024年10月16日

满意(0)
不满意(0)

最佳新人

最佳新人

都挺难得

最佳新人

高级模式 自动排版