麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 略见一斑

[群众呼声] 公德意识欠缺,极个别家长仍旧封堵狭窄人行道,一中本部通过学生的劝导工作任重道... ...[已回复]

尊敬的网友:
您好!
       您在麻辣社区平台反映的“公德意识欠缺,极个别家长仍旧封堵狭窄人行道,一中本部通过学生的劝导工作任重道远”的情况已收悉。经大北街社区调查后,现回复如下:
       一中学校长期也在给学生宣传引导,让学生回去也给家长宣传。同时交警、城管、等部门也加强对校园周边乱停乱放的整治和监督力度感谢您的反馈!
特此回复!
                                                                                           西城街道大北街社区居委会
                                                                                                2024年10月17日
满意(0)
不满意(0)

顺庆区西城街道 发表于 2024-10-17 14:04
尊敬的网友:
您好!
       您在麻辣社区平台反映的“公德意识欠缺,极个别家长仍旧封堵狭窄人行道,一 ...

数以百计数以千计,专门疯狂攻击谩骂略见一斑的群体,几十个匿名小号,热点和三位一体的无名氏,全部被麻辣禁言,如今烟消云散,到哪儿去了呢?
“后起之秀”的“数字哥”,每天几十个回复谩骂, 结局比上述几个群体好吗?请拭目以待!

数以百计数以千计,专门疯狂攻击谩骂略见一斑的群体,几十个匿名小号,热点和三位一体的无名氏,全部被麻辣禁言,如今烟消云散,到哪儿去了呢?
“后起之秀”的“数字哥”,每天几十个回复谩骂, 结局比上述几个群体好吗?请拭目以待!

发帖人公德意识超强,你亲自去做劝导工作,效果一定比一中本部还强。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版