麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 895|评论: 5

[群众呼声] 不得了,简直不得了,保险公司和4S店坑坑坑!!!黑黑黑!!!

2023年12月我在眉山天牛华益4 s店买了一辆东风本田车,同时买了平安保险全险,今年8月12日翻车重大事故出险,在理赔过程中,无论平安保险公司和4S店都不和车主我沟通、未经车主同意,未经车主任何签字和授权,车辆被4 S店擅自拆切割!!!保险公司至今不给车主提供车辆损失确认书!4S店至今也不给赔偿
8月20日我无意中主动发现4S店把车辆A柱及上边梁切割(之前无一人告知过本人),8月22日本人叫停维修。8月26日,本人到4S店发现店里还把我车顶整体切割了且整车被拆成光架子状态至今2个月过去了,我的车还光架架停在在眉山天牛华益4 S店。这保险公司和4 S店是不是啥黑幕哦欺人太甚没天理呀我该怎么办呀
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

8月16日平安保险公司定损审核完成,但一直无人告知车主我车损情况,车辆损失确认书没见过,也没签过字,眉山天牛华益4 S店的维修委托协议书和维修方案我至今也没见过,也没签过字…咋就把我的车拆切割了导致我的车成重大事故车又重大事故车,国家颁布的法律法规《保险法》《机动车维修管理规定》在他们眼里就是摆设么???

我的这次事件是单方责任空翻砸地(四轮朝天)重大事故,造成主驾驶室严重受损(前挡玻璃大面积碎裂,前仪表台塌陷,方向盘前仪盘脱落,后视镜碎裂脱落…等),安全系统受损(安全气囊,帘式气囊弹出,安全带受损),发动机受损(机油严重泄漏,水箱受损…等),且造成人员骨折,事故有现场照片或视频。车辆外伤暗伤由4S店有8年钣金经验钣金组组长和机电组组长梳理整5页明细清单,仅受损零部件(不包含结构性A柱及上边梁经济损失,不包含钣金、油漆、工时费用)受损金额高达88429元,如果包含其他费用又高达多少叻???!!!保额16.09万元。下面是损失明细原始记录及现场照片,依法保险公司该怎么赔付我呀???

我不知情的情况下,天牛华益4 S店把我车的A柱及上边梁切割掉,还把车顶整体切割掉,如果不是我无意中发现4 S店的切割行为,叫停维修,我的车会继续修,除切割外,还将更换门,机顶,换叶子板等不少东西,但无论保险公司或4s店在我自己8月20日发现切割前却无一人告知过我!!!

这是4 S店直到9月30日才向本人提出的2个赔偿方案,之前无论如何投诉不处理,推、拖,1、让我把空架子车直接拉走。2、继续维修,支付维修费可提车。让我二选一,大家评评看这2个方案合理不?合情不?合法不?
咱普通老百姓维权苦不堪言啊!!!漫漫维权路何时到终点???

个人质疑平安保险公司不经车主签字同意车辆损失确认书(需三方签字)代签行为且不是个例(可比对购买保险时车主签字笔迹》,另,车主不签字擅定在天牛4 S修车,明显违规不???

个人质疑4 S店不经车主同意擅自维修在4 S店也不是个例!希有关部门(第三方)介入检查!见图三4 S店售后负责人表述可窥一斑!
谁在监管他们?难道我们老百姓只能吃哑巴亏么?
希有关部门介入调查,谢谢!

高级模式 自动排版