麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3174|评论: 5

[群众呼声] 成都博物馆什么情况?卫生间状况好差

成都博物馆游客是真的多,新展人气也高,去卫生间要排队。

昨天4点50,还有10分钟都要闭馆了,按理说人应该变少了,我去四楼女卫生间,上厕所竟然还要排队。

进去后发现卫生间马桶是脏的也没人清理。

出来洗手,又发现水流特别特别小,我应该拍个视频的,就是那种马上就要断了线的那种小,以前我去的时候记得不是这样的。

想用下洗手液,发现按了好几遍都出不来,应该是用完了。

不知道是清洁人员不够还是没有到位工作,反正我觉得成都博物馆应该重视一下卫生问题。安排更多清洁人员,然后修一下水管。

本身成都博物馆的卫生间数量规划的就很少,很逼仄,当时规划时应该没想到现在有这么多游客。

毕竟是建成没几年的新馆,总不能比省博还差。

一张图证明我去过

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

全国各地的女卫生间就没得不排队的

建议新修卫生间应该按照男女就厕的比例1:2或1:3来建(蹲位、蹲坑)。因为女生遇到生理期很麻烦,需要多花很多时间,男生就方便多了,大小便池分开的,就相当于拥有双倍于女生的卫生间了。

对啊 而且成都博物馆的卫生间坑位很少 有些人还不坐马桶 难啊
人太多

2017年优秀版主 2016年优秀版主

situ2599 发表于 2024-10-14 10:43
对啊 而且成都博物馆的卫生间坑位很少 有些人还不坐马桶 难啊

公共卫生间还是建议少安装坐便啊  大多数人都不愿意用!
高级模式 自动排版