麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34850|评论: 19

[群众呼声] 都江堰打工人通勤成都,天塌了

10月15号起,每天早上7点27都江堰到犀浦的城际列车取消了。就因为开通了到峨眉山的车  15号以后就把S5006取消了  ,每天那么多人坐这趟车通勤,结果水灵灵的就取消了,七点时段一趟车都没有了,天塌了!

求助网友:我该怎么办?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 278 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
关注
是真有点无语,还是因为在那边上班才在都江堰站附近买的房子,现在这班都取消了
太烦了,之前取消了下午6点过成都到青城山的车,现在取消7点过青城山到成都的。

太惨了吧,虽然我不坐,但是印象里挺多打工人坐早上的车的

是真的无语死了,6点半到8点半之间一趟车也没了

10块钱车票,铁路局是亏的,游客带来的价值更多,是正收入,打工人就薅羊毛的,是负收入

八点半和八点五十这两班不就重复了吗,有屁用,还不如一班七点半,一班八点半

我也想说,取消别的班次也行啊,早高峰这趟已经算最能为他挣钱的一趟了

班次时间冲突了?

那就是在博弈里,打工人确实不如游客
通勤人把出去挣的钱都带回都江堰消费,所以就是要卡你

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

关注中

就算要取消至少也把新开的那趟在都江堰站停一站嘛

动车真的low班次越来越少,不方便

可以去迎宾路坐7.11的 我今天坐的这趟 6.30真的早的受不了
牛马天堂

都江堰蛮多成都上班的,都江堰工作机会太少工资低,通勤人比例也很高

真有这么多都江堰到成都通勤的啊
高级模式 自动排版