麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9566|评论: 6

多余的话(二)

多余的话(二)

当你在所见所闻中遇到不顺心的事之时,如果你想到了“大千世界,无奇不有”、“林子大了,什么鸟都有”和“凡是有人群存在的地方,都要分左、中、右”这些通俗的名言,你的心情自然会好多了。但是,作为领导者还应当面对现实,解决好存在的矛盾。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

多指导、多提宝贵意見

由于自己的认识能力尚有不足,写作功底还不深,加之其它因素,我的文章还存在一些问题,还请版主、网友、朋友和领导们多指导、多提宝贵意見!

一支钢枪 发表于 2011-3-29 00:23 static/image/common/back.gif
关注顶贴才是硬道理!

谢谢支持!

我绝对支持您,今日强帖

as得妮妮 发表于 2011-4-19 22:05 static/image/common/back.gif
我绝对支持您,今日强帖

谢谢支持!

恩,挺好的。我蛮喜欢。。。重庆国泰君安证券 国泰君安证券 重庆股票开户 www.cqgtja.net
www.gupiaokaihu.net

魏床炙见 发表于 2011-10-1 20:47 static/image/common/back.gif
恩,挺好的。我蛮喜欢。。。重庆国泰君安证券 国泰君安证券 重庆股票开户 www.cqgtja.net
www.gupiaokaihu ...

谢谢支持!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭