麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3447|评论: 31

广巴高速建设掠影

nEO_IMG_DSCF7061.jpg nEO_IMG_DSCF7045.jpg nEO_IMG_DSCF7046.jpg nEO_IMG_DSCF7054.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主

无图啊

继续上图,刚才上图不成功 DSCF9129.jpg DSCF9137.jpg DSCF9141.jpg DSCF9142.jpg DSCF9146.jpg DSCF9149.jpg DSCF9159.jpg DSCF9162.jpg DSCF9164.jpg DSCF9170.jpg DSCF9176.jpg DSCF9179.jpg

慢的很啊

高速路 终于要通了

作为外地的正直老乡,真的想知道高速路何时通车!

回复 8# 巴山阳光

你也是正直的吗,预计明年5月可以通车

收费站建在什么地方?有几个

我自豪!

:lol

什么也没有看到

广元元坝到普济,已全通,普济到正直可以走,只是在绿化,部分路段不让上,正直到巴中不知道

2014年度优秀版主

上几天去成都过了一下,真的很安逸!!!

漂亮  巴适   啥子时候也修条到赶场来呢

希望快点通车.

达州到南江得给多少钱的过路费啊?

100多吧

最佳新人

愿我们共同的家乡——四川好!
呵呵,来了哈
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭