麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

巴中漂亮不?

:lol

本来就窄的街道  又被小贩占满  显得凌乱不堪比如说川剧团街

我觉得还可以,江北的路还是蛮宽的

发图片,就知道了
巴中本来很漂亮,但是被一些人给巴中的脸上抹了一点黑

巴中很漂亮啊!四面环山,常年山清水秀。虽然巴城小了一点,街道不是很宽,但街上的人很多啊,走在街上感觉很热闹,反正我很喜欢。新年到了,祝巴中的老乡新年快乐!

来点图片了

巴中的建筑差一点没事,可是我们市的整体素质真的需要引导和培养!!!

说自己家乡不漂亮的早该离开这个地方了,我爱我的家乡,那一草一木都有亲情,便是有些灰暗,也是可以原谅的道理
井里的青蛙一定认为巴中漂亮

对不起,我选择了不漂亮,平时倒没感觉,节假日巴中成了堵城,没有好的交通,没有好的生活环境,没有好的工作环境,没有好的治安,没有好的投资环境,没有好的福利政策,老百姓为了生计都跑到几千里之外去打工挣钱,挣的钱回去建设巴中,投资巴中,服务巴中,但是ZF在这方面虽然做了大量的工作,但是远远不够,所以我觉得离好城市,漂亮城市还有很远的距离,离好城市还有很多工作去做,如果现在就很满足了,巴中还要发展吗?巴中的发展有目共睹,但真正离中等城市差得很远,我的观点仅代表个人观点!欢迎拍砖!
漂亮,我隔得远,看不见···

巴中城市虽然说不上漂亮,但建筑还是挺有特色的,比如说满城的蓝铁皮房子,还是会给人留下深刻印象的

巴中还算漂亮

巴中非常漂亮!谁不说自己的家乡好?
weales6 发表于 2010-1-24 22:01 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

....

爱自己的 城市

到空间啊还是假的

啥意思哦,在这里巴中漂亮有什么意思,我看还是多干为好!

绿豆大个城市,还说好不好,规化又不行,还到处是乱建乱修乱摆。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭