麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曲清武

关于南充市南部县柳驿乡政府搞集资借农户现钱迟迟不还(南部县人民政府已回复)

再期盼佳音,叩谢版主!叩谢各位!
:) :) :victory:

回复真他ma扯谈,乡镇fu借。为撒要找村上?既然还了,那字据的?

领导本就是百姓的父母官,本就应该为人民分担忧虑,解决困难,而他居然嗜百姓的血汗,他们不配当这个领导,丢中国***的颜面。
我顶你

只还4,010元又想不还了嘛,继续拖?县长呀!9个新年我都没有过好!见你们上面的回复真是黑手太多,应彻底清理黑手,柳驿乡财政所和17村书记曲成辉勾结从中取利尽达6000元的好处费用.可以查证。柳驿乡政府写的是为民排忧解难。背后尽干缺得事,吭农民。急速还我家的血汉钱。借给你们这么多年,也支持了乡政府,对的起你们了,到时搞出民事,不怪民愤,民怒。再叩谢版主和各位关注者!

这就是可怕的柳驿乡政府,回复的是乱七八糟,借钱还钱居然跟修公路拉关系,找村上,等你们忽悠,看柳驿乡政府糊到什么时候。难道南部县人民政府也不为民解决问题?等柳驿乡政府忽悠?南充市市长呀!要为民作主!!!!!!天理何在,公理何在?

大家新年好!都己上班了?革命尚未成功,同志继续努力.此问题望继续解决.谢谢!

自古欠债还钱,杀人偿命.麻辣社区真好.为老百姓解难.现在是触动了南部县和柳驿乡政府,问题没有根本上解决.还敷衍中.

柳驿乡政府正在建设新办公楼(那么好的办公楼拆了又不要了.修了才几年.重建不要钱嘛,修办公楼需钱不是小数目吧),看样子很漂亮的,估计有5层.有钱反复修办公楼没有钱还我家嘛.吃肉要给骨头哟.南部县政府督办人民难事呀!别逼我们阻修新办公大楼.

最佳新人 感谢有您!

楼主可与村财政进行协商,通过沟通解决争议。
同时可以更新进展到本帖。

曾多次找过村上和乡上,村上说乡上国家己锁定债务,问乡上又说转转村上,他们互推诿.在2010年2月15日找过村上曲成辉(村书记,也就是当时借钱担保人),他说他不管了,你找乡上吧.其实这钱是借给柳驿乡政府.理应乡政府还钱.至于村跟乡上帐目往来跟我们无关.且也不可能让我们知道.只要还清钱给我们就行.

截止今天柳驿乡政府还是没有还钱,请问南部县县长大人具体何时还钱嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!  只是一个回复走行势嘛???????

四川省南充市南部县人民政府何时将此事了结.落到实处解决问题行嘛?

万分着急等南部县柳驿乡政府还钱.[/color],南部县政府能否将柳驿乡所拔款项砍掉直截还钱给我家嘛!县长大人?版主?

试着找村上,村不还钱,说找乡上,乡上借你们钱,我们村上没有借你们钱,怎么办?

:):)

版主:钱至今没有还给我们.怎么办?

昨天同17村7组书记曲成辉再上柳驿乡政府找关于还钱之事,去了又没有找到人.只有值班人员在.看上班记录己上班,但就是没有人办公.请问南充市南部县县长大人要拖到何时?为人父母官是这样为人民办事嘛?换成是你遇到此如何嘛!南部县人民政府就不能解决问题嘛!拉圾嘛!还曾为此钱上乡政府要钱不让进乡政府,赵子雄还动手打人.听说现在调南部县任职.打手不错,真他妈的黑.到时我要骂娘了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

烦请王娅平, 研墨版主帮助.再叩谢!:'(

有些政府官员也是无赖:@:@
支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭