麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曲清武

关于南充市南部县柳驿乡政府搞集资借农户现钱迟迟不还(南部县人民政府已回复)

四川省南充市南部县人民政府县长大人吃的是皇粮吧!当官不为民做主,不如回家种红著.:@

四川省南充市南部县人民政府报道真好:请看如下:
胡光明等县领导参加大接访
  近日,我县在信访群众接待中心开展了“县委书记大接访活动”。县委书记、县人大常委会主任胡光明与县委副书记胡修云,县委常委、常务副县长陈正泽,县委常委、政法委书记王熊骅等领导一道,参加当天的大接访活动,认真解决来访群众的合理诉求。接访中,县领导都本着“听民声,解民难”的宗旨和“事要解决”的目标,对群众反映的问题认真解答、批示,对能办的当场办结,不能办结的给予解释说服交由有关部门跟踪解决。据统计,在当天的大接访活动中,县领导共接待上访群众120批251人次,其中县委书记胡光明同志接待来访群众56批85人次,当场解决38件,批示交办16件,涉及利益相关群众986人次。

胡光明!胡光明!胡光明!胡光明!胡光明领导大人.此钱何时还嘛!别只是做表面形象工程.来点实事要求处理就退缩二线.别自己打自己的脸.

四川省南充市南部县人民政府:何修礼书记你说呢?

四川省南充市南部县人民政府:何修礼县长睡醒了没有?等你解决呢.

四川省南充市南部县人民政府:何修礼书记还我的钱.:@
:D :curse:
:L :dizzy:

四川省南充市南部县人民政府:何修礼书记快还我家的钱. 要为民申冤!!!!!!!!!!!:@

可爱的四川省南充市南部县人民政府:何修礼书记快责令柳驿乡政府还我家的钱. 要为民申冤!!!!!!!!!!!

最佳新人

曲清武请加入麻辣论坛南部的QQ群:16960691

最佳新人

曲清武 ,有事联系你。

己加入.谢谢关注帮助!

四川省南充市南部县人民政府:何修礼书记快责令柳驿乡政府还我家的钱. 要为民申冤!!!!!!!!!!!

:):)

四川省南充市南部县人民政府:何修礼书记要伸张正义.此事何时才解决???

回复 55# 曲清武

何县长何时让柳驿乡政府还钱?从小事可以看出整个县的管理和执行力.柳驿乡政府现正在建豪华办公楼.是谁在为他们撑伞.望社会和媒体正义之士为民申冤呀!

回复 56# 曲清武

大家看看快十年了.

大家看看快十年了.

请正义之士让这些不平等之事曝得体不完肤.让群众拍手称赞!

四川省南充市南部县人民政府:何修礼书记 听说你们派了一个调查组。是所谓的调查组。只听柳驿乡政府乡长和村书记一面之词。关键点就尽量回避。荒唐,忽悠到何时?要真正为民解决民难问题?

应给予解决。借钱十年都不还。真是黑。是什么政府?????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭