麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13134|评论: 137

[情感·家庭] 前女友打电话要来我家借宿,该如何是好

婚前的女友打电话说到上海来找工作,想在我家借宿几天,这到底是该答应还是不答应,有点犯难。我虽是已婚人士但现和老婆是分居状态,平常家里也就我一个人住。自从五年前结婚后就再没和女友见过面了,主要也是为了家庭安定考虑,平时偶有电话问候。现在和老婆虽然分居,没有感情但毕竟婚姻关系还是存在的。孤男寡女同处一室万一我一冲动岂不麻烦大了,人家现在也是嫁了人的。若不答应吧,好像又太绝情,毕竟好过一场吗,想问下各位坛友要是遇到这种事一般会咋样,呵呵
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

笨呀
房子让给她住
你住酒店

这个事情嘛!日后再说!

回复 1# 勇兔

日后再说;P

又来考评大家的道德观和智商。

日后再说

日后再说!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这事用不着拿来讨论,只要这件事天知,地知,你知,她知就行,不能让我们知。
尽量保密一点
希望兔兔开心一点,你们一起好好诉说分别后的相思之情,一起好好怀怀旧。
人生苦短,抓住每一个机会

免哥,你是胸怀坦荡又是重情重义之人,就算普通朋友,在人危急的时刻,你也会伸出援助之手的。

前女友只要不是仇人,让她来住住又何妨?当然,略防一下她是否会不小心带走你家的贵重物品还是必要的,毕竟分开这么多年了,她人到底变得啥样还有待考验。是不?

对于其它的事,也许你有心,人家还不一定有意呢。相信你是有克制力的。
回短信,一次三百,包夜七百,不还价。

其实LZ主意已定,发帖让大家给点勇气和借口罢了。
哎,再勇敢的兔子还是兔子
   如果她和其小姐妹一起,可以住;
   如果她是只身前来,免谈.

为了避免不必要的误会和麻烦,还是绝情点得了......

要来就让她来吧!要是你家房子大的话就住另一个房间就好了,要是她有其他意思,你自己看情况办咯!或者出门换地方住!

其实我想你心中早已知道该怎么办了,支持你的决定。

回复 2# 烟云随梦
也可能我多心了,人家也就是来住住便走

回复 5# 柯帆

没那么简单呢,老兄毕竟有感情的吗

这事用不着拿来讨论,只要这件事天知,地知,你知,她知就行,不能让我们知。
尽量保密一点
希望兔兔开心 ...
东方诱惑 发表于 2010-2-1 15:52

谢东方兄

回复 10# 新苏州人

多谢贤弟关心,有空来我家喝酒
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭