麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3088|评论: 12

求助:从成都过广元,然后到南江自驾车怎么走?路况如何?

紧急求助:想回南江探亲,但走成绵广高速到广元后,不知道能否上广巴高速,如果可以,从哪里(什么镇)上在哪里(镇)下?然后走哪些路线经过某地(镇)到南江最近?路况如何?有近期走过的朋友麻烦指点,非常感谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼上说的可行 我有一个好朋友是骑自行车到南江的……
走广元 过剑阁 …… 体力真好

谢谢楼上两位.那普济之后到南江的路好走吗?

勇于面对 发表于 2010-2-5 11:15 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

路况还算不错

勇于面对 发表于 2010-2-5 11:15 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:lol 正是我想问的

继续等待详细的指点。
南江县城往柳湾乡去的公路路况好不好?急盼回答。。

怎么忽然又听说元坝到普济的高速还没有通车啊,是真的吗?有知道的没有?

急.

元坝到普济的高速通车了,我坐过,不收费
我的南江工作老家却在广元,你在广元生活老家却在南江。
都算是背井离乡啊!

楼上,我不是广元的,我是成都附近。
你最近回广元没有,路怎么样,走过广巴高速没?听说元坝到乐坝段免费通行,是不是真的?

南江到柳湾的路不是很好。

谢谢楼上的朋友。
我很担心。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭