麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2977|评论: 31

赤溪乡学校的绩效工资发放严重违规(请教育局关注)

赤溪乡学校的绩效工资发放严重违规(请教育局关注)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果这贴子再让版主删掉了,我们将要更上级反映,版主也太不厚道了,还要去维护这些无能的“官员”

不要急嘛 好日子在后面,我的老师们

据说,因为30%绩效奖励工资分配问题,一线教师怨声载道,根本不能体现其宗旨——“奖勤罚懒”,中层领导好处多多,不用多做教育教学工作,就可比尽职尽责的教师多拿三四千块钱。可悲啊!本以为普通教师一般都怕领导,怕不给评职晋级,怕给双小鞋子。还好,教师也有忍无可忍的时候......
      当听说,三中教师能为绩效,大打出手,可能也只是为了让领导引起重视,关注吧!可喜 ,教师也有觉悟啦......
赤溪乡学校的绩效工资发放同样可笑至极!!几个领导说了算,根本没有召开学校职工大会就说人平扣600元作为考核,这样平时不干事的和职称高的相应的就领得多,而更多的一线教师却少得可怜。这是领导传达的上级文件精神吗?教育主管部门也应该过问一下吧!如果不过问的话,我们就只有向我们可敬的仲彬书记反映了!!

校长说给你多少就多少!

校长说给你多少就多少!

2015年优秀版主 2016年优秀版主

楼上的!人家肯定收钱来的。谨防又要删你娃的!
865665335 发表于 2010-2-6 16:28 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

论坛反应问题要实事求是,如果为了达到自己的目的,这是论坛不容许的,不过告诉你收钱与否,这不是你想当然,不是你说斑竹想删除就删除,你应该知道,你所说的每句话也要对自己负责也要对所有网友负责。你的帖子斑竹没有删除,你可以到:赤溪乡学校的绩效工资发放严重违规(请教育局关注)
http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1705959&fromuid=177126上面去关注。

因此,你看看谁给你删除了没有!

2015年优秀版主 2016年优秀版主

作为老师,应该用宽大的胸襟对待自己的工作,否则你自己不是一个为社会、为自己将来作打算的一个好老师。
我说多点,就是为了自己少了一点自己利益就全盘否定,我想这要不得。
最后希望网友理性与我探讨。

我觉得楼主有想不通的地方,可以将事实摊出来。不能什么事实都扑克不到,别人也跟着你吼,学校应该有方案吧。

我也是南江一乡镇教师。上双班课。期末考试学生成绩也不错。但所谓的绩效工资就没有人家教单班的。乃至同年级倒数第一名高。这是为什么?

说的句句在理

有啥子问题直接找教育局就对了。在这里闹,给你发人民币。做梦去吧。

其他学校我也问了一下,绩效绩效,是要体现平常工作的,而不是按职称职务发放的,赤溪九义校的领导们,是开会打磕睡去了?还是公差去玩乐去了?或教育局给你几个传达的文件精神不同?全校都按职称发放!!!可能是领导在想当然吧!!70%的绩效中已体现了职称工资了,怎么30%还按职称发哦??不知道是怎么领会文件的??

其实学校作出官方回应,高姿态,高效率的作出积极回复,像碾盘九义校、三中一样,领导层积极回应,大家也不会在网上这样热炒了。!!大家相信学校会积极改进工作的!!

这里说只能得到大家的声援,要想有效果就必须向三中和碾盘学习!

人家领导就是牛嘛!敢不根据文件精神来办事,一个人说了算怎么来分配绩效工资!这种搞“一言堂”的领导真“牛”呀!

版主是不敢得罪当官的哈。他不删咱个办?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭