麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3645|评论: 26

[情感·家庭] 深圳。东莞 营山同行联营阵线

出门在外,免不了有什么碰到什么解决不了事情,特别是工作上的难题,一时解决不了是可能要让你头痛的喲!
看看大家是否同行,一但工作上有什麼難題也好一同討論下曬!
我是做物業管理的,大專,物業管理專業。工程類職稱,你們呢,兄弟姐妹們》?記得多聯系!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我擦皮鞋的
以后到了你的小区门口擦皮鞋,你别撵我走哈,看到老乡的份上

小本
土木工程专业
:)

电子工程专业,有用的着的地方说一声

在建筑工地打小工的,有辦公室的工作通知一下,累點沒事,只圖一個白領

我是吹牛集团股份有限公司的,有需要的话在下愿为各位效劳,电话:7474741

:) 我是做胶袋,印刷品,彩盒包装业的,在布吉。有老乡在公司(工厂)当采购或开公司的请找我。价格合理、品质第一、我是华为,中国移动,千色店,小猪噜噜,可可鸭,百丽等知名品牌的供货商。

我是做胶袋,印刷品,彩盒包装业的,在布吉。有老乡在公司(工厂)当采购或开公司的请找我。价格合理、品 ...
小杨哥 发表于 2010-2-18 21:39

支持老乡,厉害哟

小小品管一名!
前来报道1

搞IT,做网站之类的

做工厂管理,现在缺工太厉害,有没有可以帮忙的

出境旅游,港澳旅游,国内旅游 签证 机票  酒店 会议  租车  拓展0755-88863220(30线)400-655-5783
www.tourhw.com  www.sz5783.com

没得法,猫一眼就走

东南亚证件集团深圳宝安总经理办公室私人保镖

電腦風扇散熱器。

回收寂寞的!

我是卖菜菜的,别撵我哟

淘宝  卖女装
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭