麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4051|评论: 54

反对一车多载的巴中出租都来顶一下

巴中出租,与其他地方出租不同的最大特点就是一车多载,并且司机还不征求已乘坐在出租车上的乘客意见就搭载。并且开得飞快,还不征求乘客的意见,私自更改行驶路线。

希望巴中的出租车师傅还是有点职业道德。

年之初,我祝愿一车多载的出租车师傅们抱财出门,空手回家,全家痛苦。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

巴中的出租车早该增加了,只是那些吃草的领导不知道。

就是,巴中应该增加出租车。

增加出租车?当官的就没钱赚了。

也只有小地方才有这种现象

出租车公交化~~

巴中的出租车早该增加了,只是那些吃草的领导不知道。
奥尼尔 发表于 2010-2-19 20:51 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

巴中的出租车早该增加了,只是那些吃草的领导不知道

{:3_52:}{:3_52:}

不能这样说,巴中本来就是个小城市,如果一人坐一台车,是必浪费,这样符合节约资源的概念;二是,打组合车,如果能保证乘客安全,我看未偿不可。不要动不动就骂。依我想:我是不是可以骂你心里......那个.....?

不能这样说,巴中本来就是个小城市,如果一人坐一台车,是必浪费,这样符合节约资源的概念;二是,打组合车 ...
大根大树 发表于 2010-2-20 17:35 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你他妈的有病!!!!!!

出租车有打组合车的说法吗?去你妈的!你娃开车的话,早晚会滚岩!

麻木~~无奈~~

我以前也反对巴中出租车一车多载,但现在不反对了,没办法呀,这不是出租车司机的错!巴中的出租车数量严重不足,不一车多载,以后当你遇到等车难时,看见出租车司机不载你你会怎么想?

希望巴中市有关部门认真思考这个关系巴中市民出行难的实际困难,及时增加出租车数量,切实解决巴城市民的出行难!

不说了,我只要求出租车的卫生状况改善哈。就别说政府了,它也难啊!
地方落后,素质又低。
注意观察,任何一点事,不是堵路就是围攻(“地方小,亲连亲,戚连戚,有实力”,那把执法部门放在眼里,只可惜伤了人民群众多人的利益!

不说了,我只要求出租车的卫生状况改善哈。就别说政府了,它也难啊!
地方落后,素质又低。
注意观察,任何一点事,不是堵路就是围攻(“地方小,亲连亲,戚连戚,有实力”,那把执法部门放在眼里,只可惜伤了人民群众多人的利益!

地方落后,素质又低。
注意观察,任 ...
八极拳 发表于 2010-2-21 18:34 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

支持

巴中的出租车司机拒载现象很普遍,应该整顿了。

恢复面的

大家想想巴城不增加出租车的原因?

如果出租车能满足巴城人民的出行,就没有黑的了,运管又能干什么?他们又在什么地方吃钱了.

这也是巴中的一大特色
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭