麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2334|评论: 22

过年回南江郁闷惨了

大年初六,托朋友买了两张酒厂湾客运站9点40分到成都的车票,因为我们代了一个两岁的小孩子而且我爱人又晕车,托朋友买了1号和2号的位置,我们9点钟到了车站,等到10点20才安排了一辆陕西牌照的车,又等到11点驾驶员才打开车门,乘客才上车,快到12点才出发。其实这些都能理解,春运嘛,很正常。
      过年了,爸妈给我们准备了一大堆东西,当驾驶员打开车门时我在车下面装那几大口袋东西。等我上车后我看到我爱人坐到车子的倒数第二排,明明车票上是前面的位置嘛,怎么坐到后面去了呢,我爱人才给我讲了事情的经过,一对男女把我们的位置占了,并和她吵了一架,硬是不让呢,驾驶员和客运站的人说自已去解决,那个女人在我上车的时候还不停的骂着人,我还不知道骂的那个呢,郁闷惨了,那个男人还对我爱人说要打她,呵呵,我听到这些感到真的很搞笑,当时我母亲也在车上,可能也和那对男女发生口角,因为我上车时事情也结近尾声,前面的事情我也不清楚,但是我绝对相信我爱人的素质和修养,我和她从恋爱到现在整整10年,她从没有和我吵过架,也从没有和任何人吵过架,她文静,贤惠。
     看到我爱人委曲的眼神,我只有笑着对她说:“多大回事嘛,坐后面就坐后面了,你也难得在这里坐次车”,因为她不是南江人,可能也不了解南江的情况,而且以前我们回家过年都是自已开车回去,因为驾驶证。。。。。还差两个多月才到期。在南江耍了一周都很开心,唯有走的时候一下子搞人没有情绪了,哎,只是没有想到南江到现在居然还有那种原生态的人存在。姑且不说你霸占位置,居然一个男人还好意思说要打一个女人,真的是没有想到,我爱人当时对他说叫他打一下试试看,我只能这样说,幸好那个男人没有出手打人,说实在的,我还真不想和这种人类发生纠纷,说句不中听的话,看他们那个模样和表情,和我根本不是一个档次的人。。。。。!
     我不知道南江象那两位那种类型的愿生态的人类还存在多少呢?
     我不知道客运站怎么让乘客自已去解决坐位的问题?
     算了,我也是南江的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1,恭喜你遇到极品乘客了。
2,以后别让你的驾照在差馆过年了。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

类似的情况我也遭遇过,不过南江人的忍耐还是蛮强的。

车牌号码
可以举报的

正常,正常!此类人在哪里都有的,并不是只有南江才有的,心态好一点吧!

忍一下风平浪静,退一步海阔天空。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

就你们这样有素质的人和那些坐到说话不腰痛的人给惯出来的。

忍了算了。过年嘛,哪个都想过的开心!

只能说明你在外面或者家里一向是有着优越的环境,不用去冲刺剂火车,汽车等,缺乏外出在恶劣环境生存的必要技能,活该!就当你这次是好好锻炼吧。
对那两口子进行人肉搜索,看他还敢丢南江人的脸吗?

那两个人一定不是南江的

2017年优秀版主

类似的情况我也遭遇过,不过南江人的忍耐还是蛮强的。
白蚁巢穴 发表于 2010-2-20 17:11 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:lol

算你大量,毕竟大家都是回南江老家,都是南江的客人,你的度量我很佩服,不要怄气,还是常回家看看!

也有被出租司机或者卖东西的小卖部狠狠宰过的经历,也遇到过有心好的人,总的来说还是比较幸运啦。

算你大量,毕竟大家都是回南江老家,都是南江的客人,你的度量我很佩服,不要怄气,还是常回家看看!
月光曲 发表于 2010-2-21 22:12 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

此话有理,那样的人毕竟是少数

算你大量,毕竟大家都是回南江老家,都是南江的客人,你的度量我很佩服,不要怄气,还是常回家看看!毕竟是南江吗。愿生态的人是有的,

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭