麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 月光疾风

中国摇滚天王崔健元宵驾到天来豪庭 唱响盛大摇滚焰火晚会

关闭 [复制链接]

回复 33# Constantin

不会只唱几首的  这你放心啊

只是我们这个年代的人 如果还是女生的话    真的对崔健不怎么感冒啊  对于摇滚 我个人比较喜欢林肯哈

200万巨奖,巨星演唱。

天哪,多好的事呀。

可惜,如果你没买天来豪庭,你就没有观看演出的资格,更没有机会中大奖。坛子们,去天来购房吧

回复  Constantin

不会只唱几首的  这你放心啊
月光疾风 发表于 2010-2-22 14:14 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我没啥不放心的,因为我压根不感兴趣。

(此帖最后一回复,不再上当,来帮着打广告)

回复 43# 关键人物

虽然不能中将 不过还好似可以来看演唱会的啊 谁说不能啊?:lol

首先:我不会来看的,更不会掏钱。

我不知道是该感到高兴还是悲哀。曾经显赫一时的摇滚巨星如今已经威风不在,沦落到为某个房产商来呐喊几句而挣钱;曾经出现在我们梦想中的激情如嘉陵江水奔流而去,激情不再。

把曾经的摇滚岁月,当作一阵风吧。
无事的时候,倒可随便哼哼。

这是岁月带给我们的哀伤,也是艺人们的悲哀!

回复 46# gawj

我只是觉得人不能这么悲观 巨星就不能挣钱么? 巨星也是人 也需要生活 他不来这里挣钱 就会去其他的地方 都是一样的  艺术不是清高 也不是贫穷   毕竟我们都是血肉之躯 都要吃饭喝汤穿衣。

所以这不是悲哀 也不是堕落 这只是现实。

回复 30# 花小仙

500块一张 门票  有座位的。 欢迎你来哦 :lol

啊?我想看也 上次天来的焰火晚会就是弄的不错  不愧是很又实力的开发商 这次又请崔健 着实很有实力啊

这不应该叫堕落啊  只能说他随俗了  当歌手不赚钱 可能不啊? 嘿嘿。。。还有 崔健不是来打广告的  请他开场演唱会 就是想请大家都来乐乐  感受感受摇滚的气氛    至于200大奖 我只能说真的还不错哦

鄙视广告,强烈怀疑斑竹收了房产商的红包!

崔健,过时了的歌手吧

斑竹是清白的  我向观世音菩萨发誓  不过我想大家来看演唱会也是真的  嘿嘿:lol

回复 52# 依然春衫薄

在很多人的心目中 他还是偶像啊   中国摇滚史有他的一夜篇章  这次天来请崔健 就是想重拾大家心里的那份原始激动

我已经不摇滚很多年了,还不如去谜酒吧听 马飞唱《knockin on heaven's door》
:lol

回复 55# 花小仙

knockin on heaven's door  这歌我也喜欢  don't cry 是我的最爱啊 嘿嘿 所以我说我们这个年代的一般都不是那么萌崔健啊 不过崔健真的也很了不起的 嘿嘿。。。 至少在中国摇滚史上 还是很璀璨的。

2015年优秀版主

呵呵,没激动哈。票我是没钱买了。 所以也不存在看。打广告确实我们没法阻拦,但在南充论坛打这样的广告。估 ...
关键人物 发表于 2010-2-22 11:29 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:lol :lol ;P

回复 57#

呵呵 我成功了 哦也:lol

回复  蚊

呵呵 我成功了 哦也
月光疾风 发表于 2010-2-22 19:07 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

不要得意忘形,想做广告请到四川在线切,在那边几个散碎银子就可以为所欲为了。

回复 59# 秋池夜雨

恩 好 听你的话哈 不过你来看演唱会么?;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭