麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3923|评论: 25

7月16日二队赛事!大家雄起!!!

时间:7月16日早上8点至10点

地点:西南交大

对手:某机关队

场地费:100元含裁判费(双方AA制,各50元。交大的田老师果真是个厚道人)

预计费用:场地费50元,水费30元。合计80元。按10人计算,每人10元,(上半场的5元)多的滚入基金。以后基金多了就FB。

上次我也发贴说了。从这周起正式打竞技足球,希望大家调整好状态,周五早点休息。这场比赛再不拿下,简直就对不起麻辣社区名义上的十万FANS呀!!二队的兄弟些,该好好累一场了哦!!

对了,再说一个事,由于小庄住址较远。很多时候不能按时到场,谁能介绍一个稳键一点的门将,出勤率有保证就行!

附出场名单:(出场率不高的默认为不来,如果要来请先说一声好安排)

后卫:刘文藻、尔多、小强、王三、水平(默认不来)钟建

中场:小白、欧文王、灌灌、猪猪、熊猫(默认不来)、开车踢球那个(请假不来)、钟建

前锋:单刀、饼干(默认不来)、月夜

守门员:小庄(默认不来)(如果小庄不能保证出场率,请各位留意有没有好点的门将推荐。)

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们三队想和你们切磋一下,如果不出意外的话,下个星期应该就可以,到时候再联系

[em11][em11][em11]

兄弟些好生整,把状态逐步调整到最佳

是打大场塞??怎么这么便宜呢

顶 先报名 这场 好好来 一定要赢 我们已经连败几场了

补充说明一点:的确是大场子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈!!!!!!!!!!!!

100元,还带裁判!!!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

讲价过程如下:

月:交大田老师哇.这周六还有没有场子呀?

田:没得了,要就只能在8点钟安一场.(正合偶意)

月:早上8点呀!(故做嫌太早的语气),那能不能少点场地费呀??

田:给150就是了嘛!

月:(拖长语调)不是哦,上次我们半场才50,整场就100嘛,反正早上空着也是空着!

田:好嘛,那就100嘛.

月:能不能帮叫个裁判呀!

田:那就加20元钱就行了.对了,你们是哪个队??

月:四川新闻网,每周早上8点都是我们在要场子到嘛.

田:(恍然大悟状)哦,是你们哦,那就拿100元嘛!

月:那你把裁判还是给我们叫起哦.

田:可以嘛.

双方喜悦中~~~~~~~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

期待写三队的首场内练,欢迎一队全体对员及家属来当啦啦!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em11][em11][em11][em11]

二队兄弟们好运![em02][em02][em11]

顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em03][em03][em06][em06][em09]

想问一下,怎么后卫、中场都有钟建啊?

这周好生整一下,我最喜欢早上打球了!

[em06][em06][em06][em06][em06]

月夜 下星期见哦...支持你们二队哈....加油 把这场比赛拿下

[em06][em06][em06]

又是我的主场啊 我一定会争取进球的 ~~~~~~~~~~~~~

开车的是Jack,期待二队久违的胜利。我准时到!!!!

再次声明,开车踢球的是8号,JACK。这次的对手实力较弱,是我联系的。希望迎来二队久违的胜利。我会准时到!!!!!!!!!!!!

对手实力较弱,我了解。兄弟们加油啊!!!!

[em04]

我是王三的朋友,打中场,前锋都可以,我们都是足球爱好者,我也想加入你们队,周六的比赛我要来,还有那天小白,王三,罐罐都 要去

加油!!

[em05][em05][em05][em09][em06]

足球是圆的啊!

二队加油!!!!

[em09][em09][em09]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭