麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

证据是抹杀不了的!

关闭 [复制链接]

魏庆武的马甲分别是:“帮着布什找拉登”“眼镜蛇在行动”“你的心太黑”“山水人画”
家住蓬安嘉陵路食品公司内的魏庆武在泰国另寻新欢,然后抛弃自己的结发妻子,又违法在网上发帖悬赏2000人民币通缉自己结发妻子,魏大官人,你就等着坐牢吧。
跑得脱和尚跑不脱庙子!

蓬安因你蒙羞!

“网吧发言人”
洋盘军团的马甲也
鉴定完毕!

把水搅浑也没有用,
乱删贴不说明理由是过不了关的
网友是不会答应的。

网吧发言人
你把蓬安论坛当成自己家的菜园了
你把水搅得再浑
都不能掩盖洋盘军团的错误和罪行
都不能帮他蒙混过关
只能让广大网友
更加看清你们
论坛独裁者的丑恶嘴脸!

请超级版主制止论坛恶意灌水行为!
人一辈子,不可能不摔跤
也不可能从不犯错
但聪明的人
不会在同一个地方摔两次跤
重复同样的错误

一个人的过去
已不能改变
但他的将来可以重新书写
有道是,浪子回头金不换
放下屠刀,立地成佛!

告别过去吧!
重新开始!!!
是哪个锁的我的帖子,凭什么要锁我的帖子,超级版主出来说话

热烈祝贺蓬安论坛实习版主patsglt的老婆周朝霞升职为蓬安杨家中学团委书记
http://bbs.mala.cn/thread-1752719-1-1.html

这个帖子不违反任何规定,也不违反任何法律,也没有人身攻击,就是论事,以理服人,凭什么锁帖子?
难道有什么见不得人的秘密吗?

继续关注。

不常用就是虚假的,请问版主patsglt,你这是什么逻辑?邮箱是我的,这是真实存在的,你管我用不用?
把我的私人聊天记录和邮箱地址公开,你就侵犯了我的隐私权,作为版主,你不觉得你做了一件蠢事吗?

既然要公开,为什么不全部公开?你为什么要把当中一段内容做技术处理?当然,你还可以做得更直接一些,就是改动被遮盖的聊天内容,这一点,你这当版主的是办得到的,那样岂不是更好?

有人说“打假110”是你的小号马甲,所以你就引诱我聊天,再公开记录来证明自己。你这算是君子所为吗?

现在我说你和蓬安某中学的女团委书记有不正当男女关系,那你如何证明?是不是要把你们的结婚证明和床弟录相公开来证明?
洋盘军团
网友一直在等待
等待你说明
胡乱屏蔽删贴的正当理由
你不能
冷水汤猪不来气
洋盘军团
你又弄什么花样
把“证据是抹杀不了的”藏几十页以后去了,
害我好找
别心虚嘛,
真理是越辩越明
心中无鬼,怕什么嘛?
你还要乱沉贴,不思悔改吗?

:lol:lol
温总理说:公平和正义的光辉比太阳还要明亮
在洋盘军团主持的蓬安论坛
我感受不到一丝公平和正义
DSP你这个胡作非为的论坛独裁者
在铁的事实面前
对自己的错误
你竟然没有一丝悔意
你还有抗到什么时候?

DSP,很抱歉的告诉你,第一次见你,俺就对你印象非常差。俺对俺男友说:这人太能瞎掰了,夸夸其谈,让人厌恶。我只恨我男友没你狡猾和奸诈,把那么多的私人信息透露给你。如果你还有点良知,你就不应该像条疯狗似地抓住他乱咬!
   论坛上这么多人讨厌你,那一定要从你自身找原因了。你说俺男友长得恶心,而我只想告诉你,你的灵魂原来比你的外貌还要恶心百倍。
   我现在所说的每一个字源自内心真实感受。不需要陪衬着对你的鄙视和厌恶。我想我男友也没恶意伤害你吧?你又何必口出狂言,如同疯犬伺机咬人。
   收敛一点吧。成为众矢之的的你也不简单,要是你把这种反击作为活着的快乐,那么恭喜你,你很快就要见黑白无常了。

为什么DSP出身教育却极端仇视教育?

先看以下的文字,也许可以管中窥豹
1、“龙潜草野间  他日终腾云  ”   这是他在济渡中学打烂仗时写在学校变电房的墙上的;
2、“翻身不忘扬德文  致富感谢杨策名”   这是他在济渡中学任教时某年春节在他门上贴的对联,因德文校长把他从天成小学调入济中,策名校长让他成功承包小学小卖部。
3、"杨策名十大罪状"   这是他和杨校长为某事闹翻后站在梯子上贴在教学楼侧面墙上的大字报;
4、“做最好的自己  办更好的教育”  这是教育局姚勇局长为蓬安教育人提出的价值取向;
5、“德艺双馨  济世渡人”  这是济渡中学新任校长陈佑忠为济渡中学确立的校训;

都说“文如其人”  网友不难看出DSP的价值观和新任的教育局局长姚勇、济渡中学校长陈佑忠的价值观之间的根本对立;也就不难理解在DSP的主持下,蓬安教育在蓬安论坛的不堪入目。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭