麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5394|评论: 17

米毛子行走论坛!

其实说穿了,米毛子就是一个激情飞扬.活力四射.特立独行的人士!
我登坛仅半年,发帖六十余篇;篇篇为家乡建设摇旗呐喊,擂鼓助阵-----
试回首:以前的盐亭论坛没有,至今也无人超越;今后说不清了;
我顶自已的老帖,是希望家乡父母官上坛刚好采纳我的建议----或称金点子多安逸;这是在为家乡人造福.....
虽然盐亭领导已采纳了我的开公交车,治弥江污染,修盐梓路等点子;但我还希望继续如愿....

朋友们,懂了吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

还是有点想不明白。:dizzy:

呵呵,不要怕,

鲁讯说过:   顶自己的贴,让他们去说吧:lol

闲人再加点程度也可以:   老是要顶自己的贴,就是要让他们去说吧!:handshake

还是有点想不明白。

回老兄----个别人不耐烦了,说我顶老帖;因此作答!

虽然盐亭领导已采纳了我的开公交车,治弥江污染,修盐梓路等点子;但我还希望继续如愿....
盐亭开公交,治理污染,修建道路都是因为阁下的提议?真实这样的话,这个坛子存在非常有意义哈,大家少整点娱乐,多来点建议,盐亭的发展很快就会上一个新的台阶。

盐亭开公交,治理污染,修建道路都是因为阁下的提议?真实这样的话,这个坛子存在非常有意义哈,大家少整点 ...
海椒酱泡萝卜 发表于 2010-3-4 16:21 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

哈哈哈~~`顶一下哈
ytr

据估计加分析:政府对这种民间论坛其实更多的态度是“监控”而不是“关注”。
ytr 发表于 2010-3-4 19:43 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

其实说穿了,米毛子就是一个激情飞扬.活力四射.特立独行的人士!
我登坛仅半年,发帖六十余篇;篇篇为家乡建设 ...
米毛子 发表于 2010-3-4 10:46 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

脚步轻了,别踩了蚂蚁。

:lol

"虽然盐亭领导已采纳了我的开公交车,治弥江污染,修盐梓路等点子;但我还希望继续如愿...."
     你这野嘴是不是揙得有点太野了?你把我们领导放在哪里了?

哎呀呀,原来历史在发展,一切皆因米大人在拖住历史的车轮啊.
那以后还请多多给你的下属芝麻官们建点议.
盐亭的五指山飞机场和77号地铁立项开工,就全依仗着你的能量发挥啰.
老米,加油,让我们一起见证奇迹的时刻吧:P

回复 12# 来就来啊

还有很多哦:
1 你知道绵阳热电厂的烟囱突然倒了吗?
2 你知道磨滩坝为什么一直是个坝,过段时间直接停飞机吗?
3 你知道土地垭为什么一直是个垭,近来为什么很多人去朝拜吗?
4 你知道弥江河的水突然见底了吗?
5 你知道我们盐听为什么比其他地方的春天来得早些吗?
6 你知道稍大的动物植物身上会长毛,而有些微生物本身就算个毛吗?

答案其实老简单了:一直被大家忽视的毛,其实作用老大老大的啦!

老大老大的

握手了...

我登坛仅半年,发帖六十余篇;篇篇为家乡建设摇旗呐喊,擂鼓助阵-----
试回首:以前的盐亭论坛没有,至今也无人超越;今后说不清了;

激情飞扬.活力四射.特立独行

米毛子行走论坛!

怎么了哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭