麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1047|评论: 11

儿子:爸爸永远爱你!

儿子,我知道你已经入学!已经开始了新一年的学习!在此,我很感谢你的妈妈,你的老师,你现在的父亲。。。。
   儿子我们分开已经快5年了,在这五年之中我想你的时间很多,平时很少给你打电话,我怕影响你的学习,你的生活!5年前我和你妈妈离婚了,当你妈妈带着你坐上去福州的火车那一刻,我站在站台上透过车窗,看见你们母子二人那孤独的身影,那一刻我的心碎了!你妈妈在流泪,你那时才三岁,你妈抱着你,一双流泪的眼睛一直望着窗外,双唇紧紧的咬在一起,我知道她那一刻心里在流血。你们走了,我一直站在站台上望着列车消失在天边。
   从此我们天各一方,你在一天天的长大,我的心一直陪着你成长!我和你妈妈离婚,找不到真正的理由,我们没有吵过架,一直好好的过着,。。。可是最后还是离了。离婚的原因主要在我,我是一个自私的人,。。。。儿子,去年回家我们见面,我很高兴,你大了懂事了,你的学习很好,你们现在一家人过得很幸福,祝福你们!
    5年的时间,我们一共见了三次面,每一次见面彼此都很伤心,见面是很高兴,到了分别的那一刻我的心痛得厉害!每次分别我们都是一直默默的分开,一句话都说不出来,泪水一直挂在眼前,那是一种撕心的痛!我现在很想见你但又害怕见你,见面后分别的那一刻我真的害怕自己承受不了。。。。
    儿子,爸爸的身体自从那次车祸以后一直不太好,害怕下雨天,阴天。但是我会注意的,我会好好上班挣钱,给你创造一个将来好的学习环境,你要放开心里的一切包袱,爸爸妈妈虽然离婚了,但是爸爸心里还是爱你的,永远爱你。。。。
     儿子,好好学习,爸爸永远支持你,默默的关心你!
      下次回老家,我一定去学校看看你,让同学们看看你爸爸是个什么样子!儿子:记住一句话:爸爸妈妈虽然然离婚了,你永远还是他们共同的儿子,你不比别人差什么,你在爸爸心中永远是最棒的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

父爱如山,您的儿子终会知道疼爱自己的父母从不曾远离,有您这样的父亲,小宝贝一定会健康茁壮成长!加油,宝贝,我们都爱你!!!

真情流露,顶......

还是要多给孩子联系多关心他多鼓励他,不能让他认为是你不要他的想法。

感人,永恒的父子情!

这篇帖子让你的孩子看见那该有多好呀。

回复 4# 苦命人生

谢谢关心!

回复 2# 歌飞

谢谢你!祝福!

多好的男人啊,多好的父亲啊,为什么要离婚呢?为什么要失去后才知道珍惜呢?为什么不给孩子一个完整的家呢?

我有同感

孩子大了,会理解你的。但是,千万要多给孩子爱哦!别太自私,那样不好!

多给孩子通通电话 不要碍于情面这些世俗的东西 真情才是最可贵的 相信你的孩子也很渴望你的关怀
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭