麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1083|评论: 12

念师恩———回忆你的老师!

又是一年开学时,看着天真的孩子和匆忙的老师,你是否回想起自己的孩提时代?
无论你是处江湖之远还是居庙堂之高,今天你能操控现代化设备,你能在商海游刃有余,这些都有赖于当初老师的谆谆教诲。
当你在取得成就后举杯时,你会引经据典滔滔不绝;当你在大小会议上演讲时,你会说古道今振振有辞。这些时候你肯定不会想起自己的老师。
闲暇无事了,来论坛逛逛吗?请你进来回忆一下对你人生影响最大最深,叫你难以忘记的老师,谈谈他们给你的启发和帮助吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我深信每人都有一位甚至几位难忘的老师,你也一定还记得,那就说说吧!

沉痛悼念被泥石流卷走的我的启蒙老师--王言如!凡是教过我的老师都是好老师,祝他(她)们健康长寿!
我的小学阶段是在偏僻的村小度过的,一位叫屈宪武的老师使我终生难忘。那时的条件极差,中午我们自带一碗剩饭,是他在山间捡来柴禾给我们煨热,给我们烧开水,给我们理发......数年如一日。
现在他也该是年近花甲了,祝他老人家健康长寿!
沉痛怀念我的小学老师徐万碧老师,愿您在大地母亲的怀抱里安息;没有你的责骂,没有你的教鞭,我不会有今天的成就。你教我解应用题要写小标题的方法,我现在来辅导我的孩子,效果很好。愿你安息!笔架山,三重岩,家家户户打草鞋;打一尺,捋一寸,草鞋卖了买供应;三十年前的儿歌似乎回响在耳边,是您改变了我们贫穷的命运!感谢我所有的老师!

我的小学语文老师姓陈,读过不少古书,写得一手好字,而今我的毛笔字能出现在大庭广众之中,就是他当年严格教我临帖学来的,虽然他已作古。我永远记得他的教诲。

我的初中是在小河职业中学上的,那时的每个老师都很棒,有李文书老师,唐东兴老师等,南中的谷子文老师.王守志老师以及马政文校长等.是我终生难忘的老师.我祝他们身体健康!

老师,您辛苦了!

老师,你们辛苦了。

无论哪个阶段的老师,都让我难忘,没有他们精心的付出,就没有我的今天!虽然我并不出色,那是我没有努力!在此,借这个贴子,向所有教过我地老师致敬!祝他们身体健康,万事如意!

感谢教我的从小学到大学的每位恩师!!!
感谢楼上各位情真意切的回帖。
人的一生会有很多老师,在不同阶段有不同的老师,在不同领域有不同的老师。他们在我们的人生中起了重要的作用。我们不该忘记他们!

2014年度优秀网友

我的启蒙老师,恩师刘大奎,一位民办教师,辛苦工作一辈子,深受学生,家长爱戴。不幸的是在10多年前就病逝了,沉痛哀悼。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭