麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5461|评论: 32

广安城管执法车拉家具,是否是公车私用?请看图

呵呵
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个不难解释,他们就说是收缴的乱摆放物品。

老子当“城管”,缺啥拉啥。
这个和土匪有区别吗,就是合法的土匪。

强烈抗议广安城管的恶劣行径,支持楼猪。全市人民紧急行动起来,大家一起监督城管,形成合力,共同阻止并结束城管的丑恶。

打到城管,自由万岁

最佳新人

这个不难解释,他们就说是收缴的乱摆放物品。
男磁铁 发表于 2010-3-6 12:08 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

是的,这样解释可能性比较大。

城管的车都是公车私用的时候多,接家人上下班,送朋友到哪走哪,反正一个星期一辆车定了油钱的,不烧白不烧,强烈建议“打死城管”!

这是胜利果实,土匪抢了东西总不会用走路吧东西报回去吧

:@:@

:o:L
楼主马甲披得好,广安形象被你活灵活现了。

:funk::L

:funk::L

楼主你凭什么说是运家具?你调查没有?有证据没有?呵呵,其实也要体谅城管的辛苦,如果没有城管,街面上到处乱摆乱放,大家都随意为之,请问这样的生活环境你过得下去吗?有缺点指出来,监督他,促其完善城管服务,但是,对于人家的成绩,大家也要认可,不能一杆子扫完,要理性辩证看问题。…………一家之言

:lol
拉链 + 10

围观
我个人觉得,城管的车是公用也好私用也吧,每得多大意义,因为领导干部公车私用的太多.......
我个人觉得,城管的车是公用也好私用也吧,每得多大意义,因为领导干部公车私用的太多.......

;P;P:@:@
领导干部公车都是私用的谁敢管管看
:):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭