麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5283|评论: 36

道路建设

旺苍的村公路‘有很多地方都以建设成水泥路。给村民们代来了很多好处。   出行都很方便,算是给农民们减轻了很多负担’但是在高阳崔河村;那里道路太烂‘到县城都要15元钱的车费,,,只有20多公里’有没有车;出行太困难。欢迎;县委有时间去调查下子。那上边发展的还很多;如旅游,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有没有车;出行太困难。欢迎;县委有时间去调查下子。那上边发展的还很多;如旅游,

我们将尽快转给政府各相关部门,谢谢你对旺苍发展的关注。

要致富,先修路!

要致富,先修路     这是很现实的一个道理。,

我们将尽快转给政府各相关部门,谢谢你对旺苍发展的关注。
qwop 发表于 2010-3-8 09:36 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

好!!!!

怎么都下起雪来了!

你好!感谢你的献言!感谢你对高阳镇村道公路建修的肯定!正如你所说,近年来高阳镇政府加大了对村道公路的建修。
例如:对温泉村公路的改造,对鹿渡至虎垭村水泥路的建设,对古柏村公路的整治,均得到了群众的大力支持和一致肯定。但罗家渡至崔河村的公路整治,政府和振华矿业都已尽心尽心力,由于是矿山路,超载超重车辆多,对路面损坏严重,加之坡高路陡,水毁严重,养护难度大,所以建好的路面难以长期维持,政府对该路的整治方案已纳入议事日程,下一步将是重点整治的村道公路,你所思考的问题,也是在党委政府的工作思路中。但社会的发展需要各方齐努力,作为为民服务的基层组织,我们也在积极的向上争取项目支持,争取早日把这条路建修好,促进乡村旅游的发展,为群众谋取更多的福利。为此,再次感谢你对高阳镇发展的关心和建议。

作为高阳土生土长的老百姓,我看到几年来高阳镇发生的变化,尤其是学校修好了,我们家娃儿上学也高兴了。
   对村社道路的建设修建了一些水泥路,特别是大茅坡公路的建设,大大的方便了农民的出行。相信以后我们镇上的村社道路会越修越好,为我们发家致富创造条件。

问题关键是振华矿业开工每年不超过五个月,只有一段路有点陡,加上村上又没有学校,那些娃娃读书就只有走路,车费又太贵,坐不起车啊!高阳镇在这几年对全镇的建设有很大的功劳。镇上在有能力的情况下可不可以为村上的道路改变为碎石路;以后慢慢变化。又没有到县城的班车出行是个很大的困难;可不可以在班车问题上给村民调动下,我代表全村向政府表示感谢。      

问题关键是振华矿业开工每年不超过五个月,只有一段路有点陡,加上村上又没有学校,那些娃娃读书就只有走路,车费又太贵,坐不起车啊!高阳镇在这几年对全镇的建设有很大的功劳。镇上在有能力的情况下可不可以为村上的道路改变为碎石路;以后慢慢变化。又没有到县城的班车出行是个很大的困难;可不可以在班车问题上给村民调动下,我代表全村向政府表示感谢。

看来这个地方像一位待嫁闺中的姑娘,含羞而美丽!

10031216401fd302c39035d82d[1].jpg 这后面就是双河。高阳的最高处

1003121641872dbbc081050147[1].jpg 这里水很好可以开发矿泉水

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭