麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9021|评论: 62

7.8个坛盒子围攻米毛子1个人是盐亭人的耻辱!

盐亭工作为什么落后?在盐亭论坛上足可见端倪;
米毛子在家乡论坛半年发帖60多篇,基本上是为家乡建设摇旗呐喊,加油鼓劲的!

米毛子在现实中,在成都市是实实在在为盐亭家乡办了实事,办了大事的!这个用不着祥解,也无必要!
信不信都无所谓,米毛子无须谁来验证?
但,苍天在上,苍天有眼;苍天相信"自古公道在人心"!
在论坛,米毛子从不带头挑衅人,从不率先爆粗口-----说假话者,天要劈他!
这次挑斗是逆风飞翔惹的事----他在米毛子的经济建设帖后几番辱骂,带头肇事;
米毛子且忍着!
羊羊羊羊又跳了出来-----米毛子只进行了一次辩解,虽然语气带着自豪;
羊女子马上发帖闹----城墙倒拐厚;
米毛子还是忍着;
有所不为跟进-----说我米毛子的帖是自己点自已的帖有一万多次;这可能吗?
米毛子仍然忍着;
东方之球发帖了-----一颗老鼠屎的悲剧,含沙射影,不择手段攻击米毛子;
马上低调的嚣张在跟帖中极尽挑拨是非之手段围攻.....
甚至y版油在跟帖中都无原则性,一味指责;那有客观性;还当版主?

在历经几天沉默后我才有了爆发----
{米毛子给论坛某些人画象!}

打字不想打下去了;米毛子厉声劈问:
7.8个坛盒子围攻米毛子,真正是盐亭人的奇耻大辱!

米毛子今天下战书-----
一对一,一挑一;一攻一,怎么样?
文来我奉陪.武来{骂人}我也奉陪!

假如你几爷子做不到,还是象群狗一样围攻米毛子一个人-----
呵呵,米毛子是不会离开盐亭论坛的;因为,我将微笑着看你们一个个走向失败!
还因为,我将更看不起心虚.懦弱.可耻,外强中干的逆风娃,羊羊母娃,不为娃,嚣张娃,东方臭球娃,y版娃;
你们的围攻,还不如一群通人性的畜牲!
它们更多的是让一条狗战斗;群起而攻之,算个吊求啊!

让公开.公平.公正的暴风雨来得更猛烈些吧!
米毛子欢呼!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

孤独的鼠标,你的显示器呢?

被爱,

真正的被爱--------!

嚣张娃----你敢应战吗?

不然你就是个胆小鬼!----  一对一!
我两个掰个手劲!
敢不!

嚣张娃----你敢应战吗?

不然你就是个胆小鬼!----  一对一!
我两个掰个手劲!
敢不!
米毛子 发表于 2010-3-9 19:15 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你算根 毛

回复 3# 米毛子

手劲?

我的手有时摸鸡,不摸毛。

你是不是有些失望?

呵呵---!

今晚,三个客户先后约请我吃饭-----在银河王朝大酒店,米大哥借口推掉了;
为什么?就是想把这帖打出来-----是非自有评说!

米毛子对着夜空下的群狗淡淡一笑----滚远点去嗥;
要来就单挑!

回复 3# 米毛子

手劲?

你是不是有些失望?

呵呵---!

怎么会失望!
如果嚣张娃还是象群狗一样地围攻人,那,你娃不如否死!

今晚,三个客户先后约请我吃鸟毛-----在银河王朝大酒店,米大哥一口吞掉了;
为什么?就是想把这帖打出来-----是 ...
米毛子 发表于 2010-3-9 19:23 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

别乱打字,键盘无罪!

本人暂无兴趣回你嚣张娃儿的帖了!

回复 3# 米毛子

手劲?

你是不是有些失望?

呵呵- ...
米毛子 发表于 2010-3-9 19:27 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

那么我摸你不成了摸鸡了吗?

本人暂无兴趣回你嚣张娃儿的帖了!
米毛子 发表于 2010-3-9 19:29 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

这么快就泄了?

悲哀,非常的被爱!

嚣张娃儿就是个麻鸭子....呵呵

米兄潇洒地挥手!

嚣张娃儿就是个麻鸭子....呵呵

米兄潇洒地挥手!
米毛子 发表于 2010-3-9 19:33 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你叫鸭子“88”?居然还“潇洒地”?

鼠标你太可爱了!

毛子莫怒,据俺所知,盐亭坛子里80%以上的人对你爱恨有加,不是所有人都争对你,只是一部份用的是马甲,其实都是一二个人罢了。
盐亭坛还是很和谐的,吵吵闹闹是有的,只是别太在意。
至少,闲人,老不中用,心情妹,梧桐,蝉,等等网友,没有争对你啊,所以你多心了。Y版好像也没特意针对你啊,:D:victory:

萧章:D也是闹闹罢了,图个乐,
俺觉的你是老玩童型,上论坛是这样的,我之前在另一个论坛也曾被几个人用一堆马甲围攻过,不过我比较粗,直接就日爹骂娘般的开骂了,后来再没出现过类事了,主要是放宽心了,别较真,较真你就输了!

回复 15# hxg488350

呵:handshake 呵
ytr

友情提示米毛子老弟:
一、这个论坛是民间论坛,参与者多属“处庙堂较远且不忧国忧君”的“草根阶层”,对你所说的“为什么落后?”、“为家乡建设摇旗呐喊,加油鼓劲!”、“为盐亭家乡办了实事,办了大事!”之类的话题,有可能不感兴趣,这是完全正常的,是可以理解的。先不说“信不信”、“验证”之类,真的是有很多人并不对此感兴趣。请你理解。
(未完待续,有人请我喝酒,这也是向你学的)

最佳新人

回复 15# hxg488350

我来说一句吧:想念初来论坛那个和气的米毛子大哥。

:loveliness::lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭