麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26459|评论: 21

举报多次,彭山的文化局怎么就是不管黑网吧?????/

彭山县彭溪镇毛店村八社(合并前原彭溪村三社)杨金生家里七八年前有人租用其门面房开游戏厅、赌机一直无人问津(什么证也没办)
      大概两年后租用人将游戏机转包与房主,之后一直大赚当地小学生及初中生的血汗钱,每天人流如织,包括上课时间,都有大量的学生出入,门口及厅内停满了自行车及摩托车。
      大约三年前,当地有人在进入其厅后睡房时,无意发现有十来台电脑及多人正在上网,原来不仅是个黑游戏厅,还是个黑网吧。此后一直有人举报其不法形为,但文化局就是不见有行动,据说其有人在文化局。
      当今整治黑网吧、赌博游戏厅的行动一波又一波,杨金生家的生意却越做越红火,我们老百姓就搞不懂,是不是有关系就什么违法的事情都可以做,就可以不顾下一代的人的健康,就可以胡作非为。
在此请县有关各局切实履行好自己的职能,该查的就查,该管的就管,不要让你们的上级来关心你们的不作为,不要让下一代。。。。。。。。。。。、不要让部份人可以无法无天。

附黑网吧地址:彭山县彭溪镇毛店村八社          彭山县城往观音镇方向在飞亚加油站前50米倒左拐进入1.2公里(原凤鸣老公社)倒拐处
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 211 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

帮你把帖子顶上上去、让大家看看!:Q:Q

这事情,真难说!
坚决打击

到处都是]

你以为当官的不晓得哦!

黑网吧确实应该好好整顿一下,游戏室,害人不浅啊,有同感!:@:@:call:

估计有门路……

已经在处理了~

睁只眼闭之眼,这就叫魔术;眼快手快好摸烟袋,就叫功夫。
虱多不痒帐多不愁,就叫闲适。惹火就要烧身,找些虱孑在身上爬,你是哪个?!

呵呵,工商才管黑网吧

工商局联合文体局已经在处理此事了。

应该是晓得的,就是群拿钱不管事的人  kao

滴点大的娃娃都在网吧头耍  哎  大人的问题也很大啊!!!
黑网吧属工商局管
未成年人进网吧属文体局管
网络安全由公安管
互相配合

{:3_42:}

联手整治黑网吧 老师和家长拍手称赞
http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2010-3-26 10:32:26 ) 来源:四川在线-眉山频道

本网讯,3月10日至3月25日,彭山工商局、文化局联手开展黑网吧专项整治行动,查处取缔黑网吧5家。

据了解,近几年来,彭山县的黑网吧在各部门的联合整治下已很难见其踪迹了。但近期来,黑网吧又开始出现并有不断增多的趋势,多集中在较偏远的乡镇中小学校外,都打着“学习中心”、“下载中心”的幌子从事有偿上网服务。针对彭山黑网吧的现状,彭山工商局经检大队和文化局文化稽查大队联合开展的为期半个月的黑网吧整治行动,在彭山的彭溪、黄丰、牧马等地的中心小学周边查处取缔了5家黑网吧,得到学校和学生家人的称赞。

联手整治黑网吧 老师和家长拍手称赞
--------------------------------------------------------------------------------

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2010-3-26 10:32:26 ) 来源:四川在线-眉山频道

本网讯,3月10日至3月25日,彭山工商局、文化局联手开展黑网吧专项整治行动,查处取缔黑网吧5家。

据了解,近几年来,彭山县的黑网吧在各部门的联合整治下已很难见其踪迹了。但近期来,黑网吧又开始出现并有不断增多的趋势,多集中在较偏远的乡镇中小学校外,都打着“学习中心”、“下载中心”的幌子从事有偿上网服务。针对彭山黑网吧的现状,彭山工商局经检大队和文化局文化稽查大队联合开展的为期半个月的黑网吧整治行动,在彭山的彭溪、黄丰、牧马等地的中心小学周边查处取缔了5家黑网吧,得到学校和学生家人的称赞。

真的牛,双手赞成,谢谢了

真的牛,双手赞成,谢谢了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭