麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3526|评论: 36

[群众呼声] 关于将原带河麻纺厂改造成度假基地的建议

关于将原带河麻纺厂改造成度假基地的建议

一、项目背景:离城远、空气好、山、水、乡情、民风、房、地等均有条件。

二、主要创意:1、在厂区,将一部份厂房改造成营山工业博物馆;2、将一部份厂房改造成色、赌等娱乐区;3、将一部份厂房改造成洗、摩、疗、养等养生保健区。

三、主要配套:1、将原生活区域改造成宾馆、酒店、美食、夜总会、娱乐、表演、会议、度假区域;2、修建营山至带河的高速、高标、景美、观光的配套公路,从县城10多分钟就能到目的地;3、充分开发利用当地周边的山、水、乡情、民风资源。

四、开发方式:1、股份制公司化经营、大小不限、多少不论、谁投资谁受益;2、对于开发山、水、乡情、民风资源方面可以进行货币,土地、房屋、设备、设施等不同形式的实物评估投资。

五、资本来源:招商、货币投资,土地、房屋、设备、设施等不同形式的实物评估投资均可。

六、政策保障:在色、赌、税、治安、融资等方面给予高度的政策支持。

七、建设周期:高标准、严执行、持永恒、终能成。

八、宣传营销:好酒不怕老、好玩全靠炒。

九、最好与黄渡——带河——陡坑电站形成一条完整的水陆游玩产业带。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

;P
我同意
转杜哥

2015年优秀网友

我入一股:lol

我10年前就关于北门河的建议,当时都说我是有病,事实证明,有些东西不光是钱的问题,还在观念与政策的问题。现在北门河基本上如愿了。但还有一憾事:就是原跃进社那么好的文物资源没有保留好。从外西街到流二桥的老木房街、粽子弯的草房街,都消失完了,可惜呀。但愿这麻纺厂给综合保留利用起事,与黄渡——带河——陡坑电站形成一条完整的游玩带。
再不珍惜开发利用,营山的东东真的不多了呀!!

2015年优秀网友

我10年前就关于北门河的建议,当时都说我是有病,事实证明,有些东西不光是钱的问题,还在观念与政策的问题 ...
xianren815 发表于 2010-3-18 20:55

很有想法,支持

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我10年前就关于北门河的建议,当时都说我是有病,事实证明,有些东西不光是钱的问题,还在观念与政策的问题 ...
xianren815 发表于 2010-3-18 20:55

你有长远眼光,向你学习

你有长远眼光,向你学习
东方诱惑 发表于 2010-3-18 21:03

又得东方兄表扬了,不好意思地拽一下:D

请党委政府执行!

水陆生态观光游,不错!

你们把文件给我,我批示一下,就这样执行,嘿嘿

有时梦想真的能变成现实
要有消费市场才可以,这是根本的东东···

有点意思。嘿嘿

2015年优秀网友

有设想终归是好事情,谢谢你的蓝图

博物馆 红灯区 保健区

我支持楼主的建议!

博物馆做正门,挂羊头。
进来后就在里面乱来,可色可赌。
乱来之后还要保健要充电,为下次做准备。

楼主的方案的确不错,很有现实意义。楼主也绝对是很有社会经验的人,知道红白灰融为一体,才是真实的立体的社会。
而且这样的方案绝对有经济效益。

只是有点担心哦

我看你们说
·················

呵呵
想法不错,顶一个
这家厂我我妈妈当初上班的地方,希望家乡能有更好的发展,并壮大。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭