麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7211|评论: 41

我不敢相信,凉山会发生这样的事情

在天涯社区读了一个帖子《甘洛县百余私营企业资产被没收----上万名彝、藏、汉族群众4亿多元投资血本无归》。我不敢相信会有这种事情发生。该帖子说:“2003年因有三个井洞发生安全事故,上级有关部门派驻工作组,对甘洛县矿业进行整顿,在整顿中未履行告知义务,未举行听证,没有提出补偿措施,没有制作行政处罚决定书的情况下,将96%以上遵纪守法的一百多个私营企业,投资井洞建设4亿多元的资产没收,除占总数10%的机器设备按原价值40%补偿(约2000多万元),占90%的井洞及其他固定资产(约4亿多元)未给任何补偿,并转卖5亿多元。业主们不服,认为这种做法违反了《矿产资源法》,《行政处罚法》和党的民族政策以及相关规定,侵犯了业主合法的财产权,曾多次去京上访、信访均无结果。”
因三家企业出事,就全体挨板子,而且没有经过正当的法律程序就没收了100多家私营企业的资产。谁有这么大的胆子?县政府会不管?纵然县政府不管,凉山州政府都不管吗?这个帖子反映的事实不是真的吧。凉山州有网友听说过这事吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路过。

有谁知道这事吗

谁叫你碰上矿整嘛!!

开矿富了多少人......................
搞不懂

2014年度优秀版主

我是不明真相的群众,我来围观。。。

[发帖际遇]: 石田活动总是放鸽子,罚你金钱33元.

凉山州有网友听说过这事吗?

顶!!

我不敢相信,凉山会发生这样的事情

原省委书记张学忠的杰作!!!!!!!!!!

怪事???

与民争利?

不清楚

人民的利益高于一切。

最佳新人

路过,顶一个.

这究竟是为什么?

用法律来捍卫我们的权利.

不应该发生的事情,却发生了。难道就没有结果吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭