麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2060|评论: 8

欲望韩国--名山人亲历实拍:大韩民国

名山网友之前知道韩国很时尚,想不到韩国首都--首尔并不是想像中的那么繁华,肯本不能和北京上海相比
韩国人的饮食几乎顿顿有泡菜
麻辣社区名山网友绪敏在仁川港出海,这里是韩战期间,美军登陆的地方
韩国金海的王陵,里面的书法,对联全都是汉字
首尔的韩中文化馆,馆内大部分是中国的元素,包括整个建筑的外观
这里曾经是韩国最著名的红灯区,是俄罗斯站街女活动的舞台
唐人街,这个规模较小一点
首尔市区的活动,忘记什么活动了,
麻辣社区名山网友绪敏在釜山参加当地一个大型的文化活动演出
这个也是绪敏在首尔参加的放灯节白天演出的现场,现在是韩国舞娘在风情的演出,下面再过几个节目就轮到绪敏上场了
另外的现场
韩国著名的烤肉,其实就是我们常见的五花肉

东亚日报大楼
韩国街景

谢谢欣赏,请给我发的帖子提意见
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南韩首都汉城的市容还是比较可以的……

韩国棒子,思密达!

7.bmp    korea.jpg  Korea.jpg -.bmp 2.bmp

骨。在此。我仅仅代表我自己从现在开始用我自己的行动来抵制韩国的一切东西,不玩垃圾游戏劲舞团了。回头我让我家老爷子把那张现代卖了。有点血性的中国人都跟上。

砸锅卖铁我也要去一趟,到时请刘老兄当向导!

回复 6兄# 蒙山袍哥

建议兄砸两口锅方可成行,
    兄要请弟当向导,弟定不可推辞也。
    兄需为弟安排往返机票及吃住行之安排,
    向导费弟不敢收
    未然兄又去砸液晶电视,弟实不忍心也!

回复 7# 刘绪敏

建议:不要称它是“韩国”!我国两千多年前春秋时期就有“韩国”啰……

它是朝鲜半岛的南半部,应称呼它“南朝鲜”!

美韩军演这两天就在这个地方进行,请袍哥砸锅抗议。
照片-1231.jpg 照片-1255.jpg 照片-1256.jpg
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭