麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7959|评论: 66

在成都千万元一套的豪宅一天卖出53%

530a219dxvb18zrpcq83l&690.jpg 530a219dxvb18zrpibp1q&690.jpg 530a219dxvb18zrq0uan7&690.jpg
2010321上午,位居成都市城南的“誉峰”电梯楼盘开盘。这已经是第二批次高端楼盘开盘。这次“誉峰”拿出28套平均单价为3.5万元/平米的电梯公寓,当天竟卖出15套。有位客户甚至要求全部按照样板房装修的方案来装修,有“砖家”分析了一下,如果该客户按照“誉峰”的装修方案来装修,这套房单价将突破4万元/平米。

成都人何时变得如此有钱了?因为这几天成都各主流媒体都在争先报道道路旅客运输与高铁竞争将遭“灭顶之灾”、数十万工人将面临失业之类的报道;有位姑娘患了疾病,因无钱支付高昂的医疗费,媒体正号召社会帮忙、献爱心……

一千多万元一套的电梯公寓居然在一天时间内销售出53%,这不是天方夜谈吗?据最近相关部门统计的数据显示,成都市人均收入仅1500元左右/月,说句实话,这1500元水份有多少,只有天知道。试想这样的收入能买得起豪宅?这样的收入能保证一周三顿肉、天天能喝上半磅牛奶就很不错了。

据掌握的最新资料,“誉峰”的购房者大多数都是来自外地,在这群购房者中,身价都在几千万或上亿元,这些富豪们开着宾利、玛莎拉蒂、保时捷等豪车,就可判断其资产之雄厚,说不上富可敌国,但要购买一两套几百万、上千万的豪宅,眼睛都不眨一下就可以搞定,就如同市民到超市购买普通商品一样。据说有个别富豪早就是“誉峰”的老客户,购买这样的豪宅已经不是第一次了。

成都市如果多引进些亿万富翁,成都市民的人均工资也许还将被拉高。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太不可思义了,千万元一套的房子有些人眼睛都眨一下就买下了,啧啧

妈妈的,我连想都不敢想

现在流行这样一句话:“总经理是千万富翁,下面的应该是百万富翁”

除了顶帖我没有其他任何想法

我的妈呀,一千多万元

成都人一夜之间变得有钱了

现在的中国,贪官杀之不尽,如何是好哇

我喜欢顶楼主的帖子

不可思义啊

我这辈子活得不象人,没钱

楼上的!!!广告贴也值得你们大呼小叫的???有点水平好不好????!!!

回复 12# 秋天飞

这可不是广告哦,是真的

据我所知,成都九千万元一套的豪宅一天卖出60%,真的不骗你.

不信你亲自去看看吧

说句实话,我卖羊肉串快20年了,连15平方的新房都买不起,啷个这些人出手就是上千万哟,太利害了

据说房内摆设一把欧式木椅都是好几千元,真真不敢想啊

我真是活得窝囊啊

我还想来凑凑热闹,多给楼主说说话

我只有大声说一句:“我买不起房子,啊老天开眼嘛!”
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭