麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zlsfs123

四川省安岳县瑞云乡政府明目张胆骗取国家钱财……(安岳县柠檬产业局调查处理中)

回复 60# 丫丫3698

如果属实怎么又不见安岳官方的处理结果呢?真叫老百姓寒心啊!!如果安岳官方对这种领导干部采用包庇或者擦边球,大事化小,小事化了的处理方法,你们将失信于民。

楼主说得比较正确,没有乱说半个字。2010年4月15日县纪委刘主任率领县纪委2名纪委干部和县柠檬产业局干部到安岳县瑞云乡六合村,深入调查柠檬专业户和乡村干部,情况全部是事实,为什么县委政府不及时处理有关领导,负责楼主的损失。

回复 62# 任我行001

腐败背后隐藏的是信任危机,如果安岳县纪委象这种情况都不严肃查处,久而久之将动摇根基。

等待安岳县柠檬产业局的调查。但愿有个结果。

回复  任我行001

腐败背后隐藏的是信任危机,如果安岳县纪委象这种情况都不严肃查处,久而久之将 ...
陆军中校 发表于 2010-4-23 20:06 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

支持

结果怎样啊

结果怎样啊
叶炫蝶舞 发表于 2010-4-29 20:27 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

哈哈,要看结果请听下回分解。

柠檬局调查有一个多月了,似乎要调查一年,十年,百年.我看安岳县委在忽悠我等屁民.

县纪委刘主任也有大问题了吧????????

我靠又调任了:@

县纪委刘主任也有大问题了吧????????

有充分证据,石羊蒋太平大餐照片。

:( :@ :'( 顶

2010年5月12日上午赵林俩夫妻到安岳县纪委找刘主任问2010年4月15日的调查结果,刘主任对赵林俩夫妻说:你们反映的问题全部属实,但是,我无法处理,你们到法院去告他们。为什么安岳县纪委刘主任说话不负责任?我们无法了解。

刘主任你千万不要忘记2010年4月15日你们和村委乡党委在石羊镇蒋太平餐馆搞暗箱操作,我有照片为证据,同时你还打了110,110也来了的。

有的说的好

赵林挺起:victory:
向泰国"红杉军"学习、反贪官、反独裁

向泰国"红杉军"学习、反贪官、反独裁
当官真难,当官真累。不当别人又排起队等起,为什么?永顺前一书记的感叹。

当官真难,当官真累。不当别人又排起队等起,为什么?永顺前一书记的感叹。
伤心的小鱼儿 发表于 2010-5-21 23:14 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

黄书记是个人材哟,水利工程贪污受贿下马,周书记也不是好人,婆娘卖假种子给农民伯伯,永顺是贪官出没的地方。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭