麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zlsfs123

四川省安岳县瑞云乡政府明目张胆骗取国家钱财……(安岳县柠檬产业局调查处理中)

1,赵林三弟兄要求处理相关负责人党纪处分,开除党籍,开除公职。
    2,赔偿赵林三弟兄、精神伤害补偿:安岳县瑞云乡党委,政府领导不同意赵林三弟兄的要求.

我个人觉得赵氏兄弟的要求合理,合法,安岳县瑞云乡党委和政府为什么不同意赵林三弟兄的要求,还要继续包庇相关负责人?因为,安岳县瑞云乡政府张副乡长也签字盖了公章。

2010年4月1日安岳县柠檬局何局长组织调查小组,亲自到安岳县瑞云乡深入调查6村村民并现场视察,赵林三弟兄及三兄嫂于2009年9月在瑞云乡6村4组、8组、10组、15组承包土地约200亩,投入资金20多万元栽植柠檬13000余株.全部属实。

安岳县瑞云乡政府副乡长张良超勾结6村支部书记张洪、村长陈朝文、副村长王杰,叫赵林三弟兄及三兄嫂虚报柠檬种植面积骗取国家柠檬补助资金,虚报部分的柠檬补助金归他们所有。被赵林三弟兄及三兄嫂拒绝了他们的作法,遭到他们的打击报复。将我们三弟兄及三兄嫂承包15组柠檬和土地,在我们三弟兄及三兄嫂知情的情况下,转给15组的组长另成立一个专业合作社(组长本人并不知情,有书面证明)虚报面积217.4亩,栽植柠檬13044株来骗取国家柠檬补助资的上访全部属实。

1,赵林三弟兄及三兄嫂要求处理相关负责人党纪处分,开除党籍,开除公职。

2,赔偿赵林三弟兄及三兄嫂、精神伤害补偿:安岳县瑞云乡党委,政府领导不同意赵林三弟兄的要求,只补偿赵林三弟兄及三兄嫂精神伤害补偿1500元,赵林三弟兄及三兄嫂坚决不同意,要继续上访到底。

赵林啊!你知道业主上报合作社的程序吗?1、是由业主和农民签定土地承包合同;2、是由业主以书面形式报乡存档;3、由乡报县验收确认。补助直接到业主。你安程序办的吗?干部如何能得到补助?这是安岳政府的要求啊!我从2004年开始承包土地种植柠檬都是这样办的啊!不只你是什么意思!

别为了1500元让你的正义化为灰烬,象这类败类不双开的话,祸害的远远不止是你和你的家人,我们支持你!

安岳县瑞云乡政府副乡长张良超勾结6村支部书记张洪、村长陈朝文、副村长王杰,叫赵林三弟兄及三兄嫂虚报柠檬种植面积骗取国家柠檬补助资金,虚报部分的柠檬补助金归他们所有。被赵林三弟兄及三兄嫂拒绝了他们的作法,遭到他们的打击报复。将我们三弟兄及三兄嫂承包15组柠檬和土地,在我们三弟兄及三兄嫂不知情的情况下,转给15组的组长另成立一个专业合作社(组长本人并不知情,有书面证明)虚报面积217.4亩,栽植柠檬13044株来骗取国家柠檬补助资的上访全部属实。

如果属实怎么又不见安岳官方的处理结果呢?真叫老百姓寒心啊!!如果安岳官方对这种领导干部采用包庇或者擦边球,大事化小,小事化了的处理方法,你们将失信于民。

[发帖际遇]: 手枪手去清水河喝茶打牌,赢了金钱80元.

[发帖际遇]: 手枪手去清水河喝茶打牌,赢了金钱80元.

呵呵
当官的也不容易 ...
这个也太正常不过了 ...
我觉得武力能够解决一切问题..

[发帖际遇]: 中国人123考上清华大学,获得奖学金金钱59元.

立党为公,执政为民! 真希望那些官员们在锦衣御食之后为百姓多想想!

太黑暗了

支持楼主,主张正义

楼主说得比较正确,没有乱说半个字。2010年4月15日县纪委刘主任率领县纪委2名纪委干部和县柠檬产业局干部到安岳县瑞云乡六合村,深入调查柠檬专业户和乡村干部,情况全部是事实,为什么县委政府不及时处理有关领导,负责楼主的损失。

情况全部是事实,为什么县委政府不及时处理有关领导,负责楼主的损失。

县纪委刘主任也有大问题了吧????????

这个调查好漫长。。。。。。。。。。。。

县纪委刘主任也有大问题了吧????????
ljtfg 发表于 2010-5-7 07:03 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

哈哈。。。。要有证据哦。

支持楼主,主张正义

支持楼主,主张正义

回复 34# 李约瑟

有充分证据,石羊蒋太平大餐照片。

[发帖际遇]: zlsfs123从祁东进了点槟榔芋来卖,赚了小米椒25个.

[发帖际遇]: zlsfs123从祁东进了点槟榔芋来卖,赚了小米椒25个.
2010年5月12日上午赵林俩夫妻到安岳县纪委找刘主任问2010年4月15日的调查结果,刘主任对赵林俩夫妻说:你们反映的问题全部属实,但是,我无法处理,你们到法院去告他们。为什么安岳县纪委刘主任说话不负责任?我们无法了解。

刘主任你千万不要忘记2010年4月15日你们和村委乡党委在石羊镇蒋太平餐馆搞暗箱操作,我有照片为证据,同时你还打了110,110也来了的。

关注中

关注中
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭