麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2208|评论: 24

[灌水•大厅] 欢迎大家举报

根据四川省教育厅关于贯彻《四川省人民政府 办公厅关于规范办学行为深入推进 素质教育的意见》的实施意见 中的六、规范教师行为中的20、严禁教师有偿补课。严禁在职教师对学生实行有偿家教、有偿补课、举办或参与社会举办的各类收费培训和补习班。严禁教师私自在校外兼课、兼职。提倡教师利用课外时间免费为学生补缺补差这一条,  鉴于这段时间各种补习班如雨后春笋般冒出来,无视教育厅的规定 ,四川省教育厅公布了举报电话028-86113095、86112572、86111182,接受社会各界对违规办学的举报,届时将按照“属地管理”和“谁主管,谁负责”原则,对违规人员执行处理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:o那人家自认为合理助人的教辅资料费咋赚??
泡论坛超时你们管不?
泡论坛超时你们管不?
泡论坛超时在你们受理范围没?

:handshake

泡论坛超时你们管不?
海椒酱泡萝卜 发表于 2010-3-26 21:27 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

这个应该好生管一下子,不然“有关部门”就“不作为”了,人家成百上千的公务员,不能天天耍噻,总要体现“工作”嘛。就象警察破不了大案要案命案血案,去抓个在家里上网浏览黄色图片的家伙,也可以体现“工作”,体现在“作为”,也可以立个“公”瘦个“桨”什么的。

XX,你看见哪个在说少年宫是非法的..................................

农民的孩子如果不想再当农民工,有两个办法,一个嫁人,一个读书,你要你孩子走哪条路,自己选吧.................

话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我?
感谢上天我所拥有的,感谢上天我所没有的。

我赞同,预应试教育,不是孩子的好未来!一般混的好的人,不是成绩最好的,而是不把条条框框看在眼的,而是喜欢瞎折腾的。

雷声大,不下雨
有个鬼用 年年说年年补 有意思蛮?

十三楼说的对极了,今年我在网上都说过两次了.就是光打雷不下雨.云溪小学一开校就収590元的补习费,合理吗?还要求学生买好几十元的补习资料.請有关职能部冂清理整顿.

补习与不补习绝对是两种不同的郊果......老师也是付出了的!!!!!!

本贴要是对大家有帮助请回贴支持!!谢谢
说实在的,补了比不补是要好一些吧。至少我的孩子我是这样做的。

举报个鸟,.光说不練.我昨天又揭了云溪小学音乐老师卖破竹笛人手一支你看过没有.听说又要叫买校服了.老师们整錢不要太急了吗?试到点,请代号二看帖.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭