麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1090|评论: 7

麻辣网友从5.12震中汶川远赴雅安,力挺“地球一小时”

麻辣社区5.12震中汶川论坛网友“白蚁巢穴”提前从麻辣社区雅安论坛上获悉:作为六个重灾区之一的雅安,将积极响应“地球一小时”
全球最大的环保行动 3月27日晚8:30,将与全球同步 “熄灯一小时”!共同应对全球气候变化…保护地球环境……【
http://bbs.mala.cn/thread-1777653-1-1.html熊猫故乡雅安:3月27日20:30与全球同步参与“地球一小时”环保活动

白蚁巢穴”第一时间与名山蒙阳镇社区志愿者服务总队队长(麻辣社区名山论坛网友“蒙山袍哥”)取得了联系,并迅速连夜赶赴雅安准备参与此次活动……

因为,在去(2009)年3 12日植树节,四川省新闻网麻辣社区、汶川县委政府、雅安市名山蒙阳镇社区志愿者服务总队曾在全国范围发起以“恢复重灾区震后生态”为目的的大型植树活动。名山蒙阳镇社区志愿者服务总队积极组织了数十名志愿者赴震中汶川、映秀展开了大型植树活动。

网友“白蚁巢穴”发自内心地说,到雅安来参与
全球同步“熄灯一小时”大型环保活动,既是一次环保志愿行动,也是一次“感恩行动……”

在活动现场,“白蚁巢穴”同雅安24名环保志愿者一起放飞和平鸽;同世界旅游小姐、雅安市形象代言人雅女艾如一起摆放“熊猫”形状的环保蜡烛……现场同800余名雅安环保志愿者一起倒数 “109,8……321,0”共同见证了雅安雨城的上空“变暗”的瞬间,与雅安市民一起为地球、为熊猫故乡的美好明天祈福……

与世界旅游小姐、雅安市形象代言人雅女艾如一起用环保蜡烛摆放“PANDA”形状~~~

“熄灯了……”同雅安环保志愿者一起“节能……”为熊猫故乡的美好明天祈福……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

雅安旅游形象大使艾如也发表了环保宣言,呼吁雅安市民都加入进来,既做一个环保者又做一个宣传者。

坚决的支持哦!

我是地球,我的节日好难过!     
    我叫“地球”(Earth),还有人更尊重我,把我看成宇宙中的“planet”,……
    我每天都在辛苦地自转,使H2O成液态吸附在我的表面,并使含有丰富O2的空气尽量不要远离我,以便让爱护我的草木、动物、人类……都能快乐地生(成)长,健康地生存、和谐地生活……
    可是……
    近年来,人类越来越不像话……。
    我的一部份好友,不但不保护我,还乱砍滥伐我的“毛发”!在我的身体周围乱排毒(废)气(汽),让我越来越“暖和”……其实,我体内发烫得厉害……
    还有,在我身上随便乱吐“肺垢”(口痰)……
    人类朋友啊!我实在受不了!
    今天是我的节日,让我好好过一个节吧!
    有位居住在亚洲·中国·雅安的好朋友,特别关心我的节日。
    为了不让我继续变暖,也不让更多的人唾沫于我……为还我更清洁的躯体,以便我能舒展我婀娜的身姿,在太空中翱翔……
    他,还自己制作了倡导人类保护我的《名片》……
    今天,我特委托这位好友向人类提出几种对我“球身”危害特别大的行为:
    1、越来越多高危排放的汽车、摩托车(特别是2T),让更多的人类朋友呼吸困难(特别是城镇市区);越来越多的餐馆把灶台建在临街面上,让煤烟、炒菜油烟直排到与人类呼吸用气相邻的大气层;
    以上高危排放的结果是我更多的人类朋友饱受呼吸困难,体内供氧、供血严重不足,造成我的好友——人类结核、头晕、焦虑,甚至休克……严重威胁好友们的生命,以及他们的社会安定……
     2、地球人好象不知道,“水”也是我生命的一部分,他们把大量的生产、生活废水,垃圾直接排放或倾倒入我时时刻刻都要喝的江河里,还让好多给我挠痒痒的鱼类也逐年灭绝了,我越来越寂寞……而且,他们还筑大面积的水泥路,盖大量的楼房(不居住),堵死我的体肤,让我大量的毛细血管坏死……
      人类朋友还有好多令我悲愤的行为,你们自己反省吧……

签名:地球 (The Earth ) 好友:水生木(代签)                     
                                   公元 2009. 04. 22(我的节日)

回复 4# 水生木

回复 5# 老客户

感谢关注~~~~~~~
        THANK  YOU^^^
欢迎麻辣网友从5.12震中汶川远赴雅安,力挺雅安“地球一小时” 活动。

因为有了你的参与,让活动留下了美好的瞬间!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭