麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1282|评论: 13

请问刘宏建书记318线南充——长乐公路该谁来维修

南充——长乐公路到处是大坑小眼;怎么只知道收费;却没有人出来维修公路;不知道都把钱收去干什么了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小工程
没搞头
刘说:啥子都找到我,烦不烦

烦............
是该修了

你 们 钱 都 没 交 够 ,怎 么 修 路 吗 ?所 以 只 好 先 收 钱 ,等 等 再 修 路 .

那条路真TNND的烂!!光收费,不修路,操他TNN。
就是,我今天去蓬安,一过东观,路上全是坑,我的轮胎都被扎破了,害得我冒雨换备胎,回高坪一检查,报废--换新胎,我的600块又不见了,我可是给了往返34块钱的买路钱的啊!!!他们是不是也应该对我的车胎被扎负点责呢?

原来修路时就搞歪了

那路真的烂得恼火哟!

前天乘车从蓬安到南充,一路那个箥哟,把人胃里的东西都倒出来完了。
大洞小眼的,走起确实恼火,该整一下老。

[发帖际遇]: 阿凡逹和犀牛上小长城,挖到一个不明物,到废品店换了金钱35元.

南充的胆子太大了,竟敢对抗中央。中央明文规定从2008年元月1日起取消二级公路收费,可南充不但照样收取,而且收了费还不修路。如果不是后台硬,他们有这么大的胆子吗?只是可怜了我们这些屁民,一方面要交过路费,另一方面还要交燃油税,这样搞,社会能么和谐吗?
但我也纳闷:后台再硬,硬得过中央吗?但残酷的事实却令人不由得质疑中央的能力。

这种帖子要顶起:)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭